• Jour 66

7 febbraio 2025, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Dernière journée complète à Ao nang. Nous partons en excursion pour la journée à la découverte de 4 îles incroyables. Caves un peu spéciales, snorkelling, des eaux qui n'appellent qu'à la baignade, une formation rocheuse impressionnante qui attirent les passionnés d'escalade et qui cache en son centre un sanctuaire de phallus afin de solliciter la fécondité et l amour… étrange croyance par ici 🤔 !!
    Encore une journée bien remplie de baignade et de poissons magnifiques.
    Nous rentrons ensuite prendre une douche, nous changer, un p'tit clin d'œil au ring de boxe thaï en passant histoire de se rincer l'œil.
    Et le soir venu, évidemment, un billard : à noter ce jour inoubliable où l’élève dépassera le maître. Effectivement après après avoir suivi les conseils avisés de Josianne, je finis par lui mettre une raclée magistrale. Hehehe elle a la haine 😈🤣
    Pour la dernière soirée nous avons acheté un Spacecake 🤣🤣 un brownie chocolat aromatisé au canabis. Et pour en profiter pleinement nous retournons au reggae bar, le même groupe qu’hier s’y produit. Ils sont top, et nous, on est cramées. Impossible de bouger sur nos tables 🤣🤣🤣
    Leggi altro