Jour 53
25. januar 2025, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Était prévu d’aller voir les marchés flottant, qu’à cela ne tienne, ce matin direction khon lat mayon quartier rural de Bangkok
Un tour de barque à la découverte des canaux et des maisonsLæs mere
Jour 54
26. januar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Voilà, encore un voyage dans un freezer, on arrive à Chian Rai congelé vers 8h 🥶🥶 Jacqueline a de grands projets : visite de 3 temples puis trajet ce soir vers Chian Mai, fiouuuu, elle estLæs mere
Jour 55
27. januar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
Bon alors la, c’est pas de la rigolade !! Jaqueline passe sa nuit jusqu’à 5h et après je vous fait pas de dessin, la tuyauterie se libère, 🤮🤒 les chiottes seront occupées jusqu’à pasLæs mere
Jour 56
28. januar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 21 °C
Après une nuit de 24h, 🕛 Jacqueline émerge
C’est pas encore tout à fini mais un rendez vous important nous attend. Pour rien au monde elle ne va louper ça !!
Aujourd’hui nous allons passerLæs mere
Jour 57
29. januar 2025, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Je suis tellement fatiguéeeeeeeee 😵😵😵 avion de 23h00 à 00h puis attente à l’aéroport de 00h30 à 7:00 du matin puis avion jusqu’à 8:30 et attente pour prendre le ferry à 10h,Læs mere
Jour 58
30. januar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
C’est un réveil de bonne heure pour Josianne qui va faire son yoga sur la plage. Pour ma part ce sera 10h. Mal grès un lit dans un dortoir de 10 personnes, j’ai super bien dormi.
Après un bonLæs mere
Jour 59
31. januar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Les jours se ressemblent sur notre ile paradisiaque, petit déjeuner plage et baignade dans une eau turquoise, retour à l’hôtel pour une bonne douche et on ressort manger et boire un verre. QuelleLæs mere
Jour 60
1. februar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Plage, baignade, soleil, gin tonique, chats, pizza, box thaï.
C’est un bon résumé de notre journée du samedi. 🌟
Jour 61
2. februar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Aujourd’hui réveil aux aurores pour pouvoir grimper en haut de la montagne de Koh Phi Phi sans mourrir desséchées. Après un petit dej gratuit a l’auberge 😬 nous partons en direction deLæs mere
Jour 62
3. februar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Aujourd’hui pour notre dernière journée sur l’île, nous partons faire un tour des îles aux alentours en bateau privé pendant 6h. Notre capitaine Sat, est super sympa et nous fais découvrirLæs mere
Jour 63
4. februar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Départ de Kho Phi Phi à 10h30 en ferry pour retourner à Krabi, et de là nous prenons un van pour une trentaine de minutes qui nous déposera à notre auberge de jeunesse à Ao Nang.
PetiteLæs mere
Jour 64
5. februar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Réveil matinal pour Josiane partie faire son yoga sur le ring d’entraînement de notre hôtel. Oui par ce que nous dormons dans une auberge de jeunesse qui fait également centre sportifLæs mere
Jour 65
6. februar 2025, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Il fait une chaleur étouffante aujourd’hui sur la ville !
Après un petit dej bien garni nous allons nous promener vers la falaise derrière la plage. C’est sympa à voir mais nous ne tardonsLæs mere
Jour 66
7. februar 2025, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Dernière journée complète à Ao nang. Nous partons en excursion pour la journée à la découverte de 4 îles incroyables. Caves un peu spéciales, snorkelling, des eaux qui n'appellent qu'à laLæs mere
Jour 67
8. februar 2025, Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Aujourd’hui nous faisons les dernières emplettes, et bouclons nos valises. Ce soir nous repartons pour le Sri Lanka. 9 jours de repos a Unawatuna, avant de rentrer dans le monde réel. Il n’yLæs mere
Fin du voyage
18. februar 2025, Spanien ⋅ ☁️ 15 °C
Comment terminer ? Comment fermer ce livre en étant sûr que toutes les expériences vécues, toutes les émotions ressenties aient bien été racontées, lues, enregistrées et délectées comme ilLæs mere