Innsbruck
August 17, 2022 in Austria
Mittenwald
August 18, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Precioso pueblo en el que me quedaría a vivir
Garmisch-Partenkirchen
August 18, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Otro precioso pueblo
Fussen
August 18, 2022 in Germany
Entramos en Alemania, y después de recorrer sus maravillosos pueblos, terminamos el día en Fussen, lo visitamos y dormimos en la calle principal !!!
Meersburg
August 19, 2022 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Llegamos para no movernos. Llueve todo el día. Mañana visitaremos el pueblo
Por aquí seguimos. Hoy no nos moveremos de aquí. Mañana continuaremos viaje. Dormimos en el área de autocaravanas.Read more
offenburg
August 21, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Visitando pueblos se la selva negra terminamos durmiendo en la zona industrial de Offenburg, justo al lado de un concesionario de autocaravanas
Gengenbach
August 22, 2022 in Germany
Gengenbach
August 22, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Hirtzbach
August 22, 2022 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Ayer entramos en Francia. Hoy comienza nuestro recorrido hacia el sur, de vuelta a España. Este pueblo no es turístico pero me gustó y tiene área gratuita con una pequeña cafetería para tomar elRead more
Besancon
August 23, 2022 in France
Ver esta ciudad que no se incluye en las rutas turísticas pero que nos ha gustado bastante. No es que sea especialmente bonita pero es muy agradable con su marcado estilo arquitectónico francés
SeRead more
Semur-en-Auxois
August 24, 2022 in France ⋅ ☀️ 30 °C
Doussard
August 25, 2022 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Intentamos aparcar en un área cerca de Annecy, pero estaba llena y cualquier intento de aparcar era imposible. Desistimos de esta ciudad y seguimos recorriendo el lago hasta llegar a un área enRead more
Saint-Gervais-les-Bains
Aug 26–28, 2022 in France ⋅ ⛅ 30 °C
Chamonix
Aug 28–30, 2022 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Val d´Isere
August 30, 2022 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Precioso recorrido por las montañas y sus pueblos. Al principio del valle pasamos la primera noche, ya que parece ser que en Francia se permite la pernocta en cualquier sitio natural.
Briancon
August 31, 2022 in France