Innsbruck
17 Ogos 2022, Austria
Mittenwald
18 Ogos 2022, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C
Precioso pueblo en el que me quedaría a vivir
Garmisch-Partenkirchen
18 Ogos 2022, Jerman ⋅ ☁️ 23 °C
Otro precioso pueblo
Fussen
18 Ogos 2022, Jerman
Entramos en Alemania, y después de recorrer sus maravillosos pueblos, terminamos el día en Fussen, lo visitamos y dormimos en la calle principal !!!
Meersburg
19 Ogos 2022, Jerman ⋅ 🌧 19 °C
Llegamos para no movernos. Llueve todo el día. Mañana visitaremos el pueblo
Por aquí seguimos. Hoy no nos moveremos de aquí. Mañana continuaremos viaje. Dormimos en el área de autocaravanas.Baca lagi
offenburg
21 Ogos 2022, Jerman ⋅ ☀️ 23 °C
Visitando pueblos se la selva negra terminamos durmiendo en la zona industrial de Offenburg, justo al lado de un concesionario de autocaravanas
Gengenbach
22 Ogos 2022, Jerman
Gengenbach
22 Ogos 2022, Jerman ⋅ ☀️ 26 °C
Hirtzbach
22 Ogos 2022, Perancis ⋅ ☀️ 24 °C
Ayer entramos en Francia. Hoy comienza nuestro recorrido hacia el sur, de vuelta a España. Este pueblo no es turístico pero me gustó y tiene área gratuita con una pequeña cafetería para tomar elBaca lagi
Besancon
23 Ogos 2022, Perancis
Ver esta ciudad que no se incluye en las rutas turísticas pero que nos ha gustado bastante. No es que sea especialmente bonita pero es muy agradable con su marcado estilo arquitectónico francés
SeBaca lagi
Semur-en-Auxois
24 Ogos 2022, Perancis ⋅ ☀️ 30 °C
Doussard
25 Ogos 2022, Perancis ⋅ ⛅ 27 °C
Intentamos aparcar en un área cerca de Annecy, pero estaba llena y cualquier intento de aparcar era imposible. Desistimos de esta ciudad y seguimos recorriendo el lago hasta llegar a un área enBaca lagi
Saint-Gervais-les-Bains
26–28 Ogo 2022, Perancis ⋅ ⛅ 30 °C
Chamonix
28–30 Ogo 2022, Perancis ⋅ ⛅ 22 °C
Val d´Isere
30 Ogos 2022, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Precioso recorrido por las montañas y sus pueblos. Al principio del valle pasamos la primera noche, ya que parece ser que en Francia se permite la pernocta en cualquier sitio natural.
Briancon
31 Ogos 2022, Perancis