Beverungen und Sky-Walk an der Weser

Wieder eine Radtour durch die Felder,Auen ,Wälder ,Dörfer und das Städtchen Bad Karlshafen nach Beverungen. Die Sonne scheint,was wollen wir mehr. Unterwegs eine Fähre und zwar inMeer informatie
Heute nach dem Frühstück brechen wir mit dem Fahrrad ins Nachbardorf Lippoldshagen auf,Moni möchte zum Frühschoppen. 😂 Und tatsächlich, an der Fähre Gewissenruh ist das Hotel zum Anker.DortMeer informatie
Heute gibt es Blumen und Kultur.Wie fahren nach Höxter zur Landesgartenschau von NRW. Von 12 bis 18 Uhr haben wir die verschiedenen Beetanlagen und Installationen besichtigt. Von Schloss CorveyMeer informatie
Nachdem wir gestern mal nichts getan haben,außer Essen,trinken,faul in der Sonne oder im Schatten liegen und unsere Sachen zusammen zupacken, ging es heute Richtung Heimat. Zwei schöne und anMeer informatie
ReizigerDas wird schon wieder mit der Fitness.