FindPenguins
    • 海抜: 379 m
    • クロアチアSelište44°56’54” N  15°38’31” E

Routenplanung in Plitvice.

2019年9月1日, クロアチア ⋅ ⛅ 25 °C

Nachdem wir uns in Bosnien beide den Magen verdorben haben, sind wir heute nur leidlich nach Kroatiens Wasserfall Nr. 1 (Plitvicer Seen Landschaft Naturpark) gefahren.
    Anstatt Bier gab es bei uns Kamillentee und Brot. Hoffentlich ist morgen alles okay. Damit wir die letzten 3 Tage bestreiten können.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Das tut mir leid erst der Zahn dann der Magen passt bitte auf euch auf so kurz vor den Ziel ihr seid sooooooo gut und kommt bestimmt auf die ersten Plätze. Pflegt euren treuen Krabbelkäfer das er die letzte Strecke auch so schön krabbelt und nicht Husten bekommt. Seid lieb gegrüßt von zu Hause. 😊

Gute Besserung ihr zwei. Alles Gute für die letzten Kilometer.🙋‍♀️ die Kutzkis

2019/09/01返信する

Männer haltet durch, ihr packt das!!!! Gute Besserung und viel Kraft, wir drücken die Daumen.👍 Grüße aus Waldsieversdorf von Wolfi, Yvette & Dominik

2019/09/01返信する

Gute Besserung ihr Beiden. Schade das ihr die Plitvicer Seen nicht so geniessen könnt. Wir waren letzten Herbst dort, ist traumhaft schön. Haltet durch, die letzten Tage schafft ihr. Wir drücken die Daumen. Die Oppis👍🤗

1いいね

旅行を表示する