Panningen
17 maggio, Belgio ⋅ ☁️ 14 °C
Arrivé chez Ine et Mark, a Panningen (Limburg) accueil encore plus chaleureux que l'année dernière. Merci Ine Jacobs pour ton don, merci Mark pour ton accueil !
Tessenderlo-Ham, l'état des routes, et M
16–17 mag, Belgio ⋅ ☀️ 13 °C
Grosse journée hier de 89 km. Froid, mais pas de pluie. Les deux imprévus en Belgique, ce sont les travaux, invisibles sur tous mes logiciels de routage, et l'état des routes. Les routes en plaquesLeggi altro
Aalst
15 maggio, Belgio ⋅ ☁️ 4 °C
Départ ce matin de Néchin, ça marche assez bien en dépit du froid et des averses. En Belgique, les mauvaises surprises ce sont les travaux pas signalés ou inachevés. J'ai fait 5 km sur du bitumeLeggi altro
Néchin
12 maggio, Francia ⋅ ☀️ 12 °C
96 km au compteur hier. Réveil avec un pneu à plat, celui que j'ai changé avant-hier. Démontage soigneux, vérification du pneu, de la jante, de la bande anti crevaisons, je ne vois rien... JeLeggi altro
Fortel-en-Artois
12 maggio, Francia ⋅ ⛅ 13 °C
Sur cette pseudo voie verte. J'ai essayé de la quitter, j'ai fait 1,5 km en poussant mon vélo pour me retrouver sur la même voie. Ancienne ligne de chemin de fer, les routes passent au-dessus ou enLeggi altro
Oneux
12 maggio, Francia ⋅ ☁️ 12 °C
C'est pas les saints de glace, c'est l'essaim d'ennuis. Une voie verte réservée gravel
Abbeville
12 maggio, Francia ⋅ ☀️ 3 °C
Caen
7 maggio, Francia ⋅ ☀️ 16 °C
J'avais oublié que j'avais encore deux lignes de crêtes à passer. Les cuisses se font, c'est de plus en plus facile.
Des conducteurs du nord Calvados sont moyens avec les vélos : passage tropLeggi altro
De Brecey à Vire
6 maggio, Francia ⋅ ☁️ 12 °C
Petite journée en km, mais pas mal de dénivelé. Une ligne de crête très dure à 200 m, avec plusieurs vrais morceaux de 25 %, puis une autre à 335 m, un peu moins dure, mais avec de la pluie etLeggi altro
Brecey
4 maggio, Francia ⋅ 🌧 16 °C
Saint-Quentin-sur-le-Homme
4 maggio, Francia ⋅ 🌧 16 °C
QRcode
20 aprile, Francia ⋅ ☁️ 14 °C
ça y est, la cagnotte est créée! En fait, toute la partie administrative est la partie la plus difficile de ce voyage. Bien plus dur de grimper un col. La cagnotte est crée, mais le texte qui laLeggi altro

ViaggiatoreEt pour aider la santé mentale en Ukraine, c'est ici : https://www.lepotcommun.fr/cagnotte/solidaire/b…