Frühstück mit Ausblick

Wild Pacific Trail

Einfach nur atemberaubend.....diesen Trail würde ich jederzeit wieder machen 😍😁
Rocky Bluffs

Nördlichster Punkt des Trails aktuell. Nachdem ich Cedar Loop noch mitgenommen habe gibt es hier ein Päuschen - bei der Aussicht😁
Kurz bevor ich wieder los bin hab ich in einiger Entfernung nochLäs mer
Lighthouse Loop

Wunderschöne Runde nochmal - draußen auf den Felsen sind Seehunde, man hört sie deutlich, leider reicht mein Zoom hier nicht aus.
Bye bye Vancouver Island

Jetzt geht es zurück mit der Fähre in Richtung Vancouver - diesmal an den nördlichen Hafen: Horseshoebay.
North Vancouver

Bzw Canyon Heights - ein super schönes Appartment für die nächsten 3 Tage gefunden. Direkt zwischen Grouse Mountain und Capilano Suspension Park.
North Vancouver

Einfach etwas am Hafen schlampen, den Kaffee genießen und Vancouver North erkunden.
Grouse Mountain

Vancouver von oben und Grizzlies - Grinder & Coola wurden beide hier aufgezogen nachdem Grinder völlig dehydriert aufgefunden wurde und Coola bei einem Verkehrsunfall ihre Mutter und GeschwisterLäs mer
Granville South

Hier wollte ich eigentlich in einen Handwerker Markt - naja, ist seit kurzem geschlossen - wie immer hat alles auch was Gutes😁 - bin in einem wunderschönen Buchladen gelandet 😂. Und noch einLäs mer
Stanley Park & Dr. Sun Yat Sen Garden

Das Wetter war heute besser als gedacht und gemeldet, so dass ich nochmals etwas Sonne genießen konnte - zuerst nochmals im Stanley Park, dann ich chinesischen Garten.
Chinatown, naja, nichtLäs mer
Nui - koreanisch

Und sowas von lecker - Seafood bowl und Kimchi dazu. Tja, eingecheckt für den Rückflug morgen ist auch bereits.
Sweet Thea Bakery

Ein gemütliches Frühstück und dann sehen wir mal ..... Das Wetter ist heute eher nass kalt , und der Wind ist etwas frisch um die Nase
Queen Elizabeth Park

Eine schöne Runde durch den Park und anschließend zum Flughafen.
Zurück