• Nadine 17 11

• Début du voyage
    27 décembre 2016

Venedig bei Nacht

27 décembre 2016, Italie ⋅ 🌙 9 °C

Wir erreichen pünktlich zum Sonnenuntergang unser Ziel: Venedig.
    Nach 9 Stunden Fahrt stellen wir nun das Auto im Parkhaus Tronchetto ab und machen uns von hier ab mit dem Vaporetto auf den Weg zum Hotel. dort angekommen machen wir uns ein wenig frisch und sind eine halbe Stunde später schon wieder unterwegs, denn es ist schon wieder Zeit fürs Abendessen. Wir flanieren durch unzählige Gassen, vorbei an kleinen Lokalen und Geschäften, über Brücken hinweg, bis wir schließlich den Markusplatz erreichen. Wir suchen uns ein gemütliches Lokal in der Nähe, im dem wir zu Abend essen und machen uns anschließend auf den Weg zurück ins Hotel. Hier gibt es noch einen kurzen Absacker, bevor wir dann müde in unsere Betten fallen.En savoir plus

• Lido

28 décembre 2016, Italie ⋅ ☀️ 6 °C

In Lido angekommen gönnen wir uns erst mal einen kurzen Kaffestopp, bevor es dann zu Fuß weiter geht, bis wir den Strand erreichen. Dort angekommen schauen wir uns ein wenig um und entschließen kurzerhand das herrliche Wetter (15 Grad und Sonne) und die herrliche Aussicht, bei einem Drink in der Strandbar zu genießen ☀️🍻🍷😉En savoir plus

• Murano

28 décembre 2016, Italie ⋅ ☀️ 10 °C

Wieder zurück an der Bootsstation entscheiden wir uns dazu weiter bis Murano, der Insel des bunten Glases zu schippern, was wir dann auch kurzentschlossen tun. Dort schauen wir uns in den den Geschäften um und flanieren durch die Gassen bevor wir uns auf den Weg zurück in Richtung Hotel machen.En savoir plus

• Markusplatz und Markusdom

29 décembre 2016, Italie ⋅ ⛅ 5 °C

Anschließend machen wir uns wieder via Vaporetto auf den Weg zurück zum Markusplatz, wo wir noch den Markusdom besichtigen. Wir schauen uns die Kirche an und genießen die herrliche Aussicht auf den Markusplatz, die man von der Galerie hat. Weiter geht's in eine nahe gelegenen Bar zu einem kurzen Drink, bevor wir uns auf den Weg zurück ins Hotel machen um uns vor dem Abendessen noch ein wenig zu entspannen.En savoir plus

• Dogenpalast

29 décembre 2016, Italie ⋅ ⛅ 6 °C

Am Morgen machen wir uns nach dem Frühstück auf den Weg in Richtung Markusplatz um den Dogenpalast zu besichtigen. Wir schauen uns die Prunkvollen Räume und Säle an und laufen anschließend durch den Gefängnistrakt und die Seufzerbrücke.
    Danach gönnen wir uns in einer nahegelegenen Bar Pancettas und Café zum Mittagessen und genießen anschließend bei einem Schaufensterbummel die Gassen und Geschäfte Venedigs.
    En savoir plus

• Fin du voyage