• Nadine 17 11

• Trip start
    February 17, 2017

Ankunft Belgien

February 17, 2017 in Belgium ⋅ ⛅ 6 °C

Nach recht stauiger Anfahrt kommen wir gegen 21:30 Uhr bei unserem Hotel an. Nach dem Einchecken und dem Verstauen der Koffer im Hotelzimmer machen wir uns gleich auf den Weg zum Restaurant. Bei gutem Essen und belgischem Bier lassen wir den ersten Abend gemütlich ausklingen.Read more

• Atomium

February 18, 2017 in Belgium ⋅ ⛅ 10 °C

Weiter geht's wieder mit der Metro 🚋 zum etwas außerhalb gelegenen Atomium (Linie 6, Haltestelle Heizel). Mit dem Aufzug geht's nach oben, um die herrlich Aussicht zu genießen. Danach gönnen wir auch ein paar typisch Belgische Pommes als Mittagssnack.Read more

• Verschnaufpause

February 18, 2017 in Belgium ⋅ ⛅ 10 °C

Wir fahren zurück ins Zentrum, wo wir uns nach die Einkaufsstraße und die Börse anschauen (und Jaeneken suchen). Anschließend gönnen wir uns noch ein schönes Glas belgisches Bier in einem der vielen Straßencafés und machen uns dann auf den Weg zurück in Richtung Hotel, wo wir uns vor dem Abendessen noch ein wenig erholen und frisch machen wollen.Read more

• Stadtrundfahrt

February 19, 2017 in Belgium ⋅ ⛅ 4 °C

Anschließend erkunden wir mit dem Auto noch die umliegenden Viertel. vorbei am Königsschloss, über die Prachtstraße und zum Justizpalast. Nun ist es leider auch schon wieder Zeit uns auf den Rückweg zu machen.Read more

• Aachen

February 19, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C

Auf dem Rückweg legen wir noch einen kurzen Zwischenstopp in Aachen ein, wo wir den Dom besichtigen, uns etwas die Beine vertreten und uns in einem Café unweit des Doms einen kleinen Mittagssnack gönnen, bevor wir weiterfahren.Read more

Trip end
    February 19, 2017