Es geht los! - Stuttgart Flughafen

Am Flughafen gönnen wir uns noch ein Bier, bevor wir uns dann auf den Weg zum Gate machen. Leider hat unsere Flieger ziemlich Verspätung, so dass wir statt 20:30 erst kurz vor 22:00 abheben. Da wirLeia mais
Nach einem gemütlichen Frühstück machen wir uns via Metro/Tube auf den Weg zu unserem ersten Londoner Ziel, dem Tower. Mit dem Wetter scheinen wir heute Glück zu haben, denn schon jetzt scheintLeia mais
Weiter geht's über die London Bridge und anschließend ein kleines Stück am Themseufer entlang. Wir entscheiden uns für Jamies Italian um uns etwas aufzuwärmen und etwas zu Mittag zu essen.
Los geht's heute früh leider nur zu dritt, da Jan mit ner dicken Grippe flachliegt und erst mal im Hotel bleibt. Eventuell kommt er gegen Nachmittag nach. 🤧😷🤒🤕
Wir fahren zu dritt mit derLeia mais
Wir gehen bis zum Marble Arch und von dort aus weiter in Richtung Hydepark um uns Park und Winterwonderland anzuschauen.
Leider wird das Winterwonderland bereits abgebaut, was auf der Homepage nicht erkenntlich war. Dort waren Öffnungszeiten von November bis Januar angegeben. Und am Vortag war auch noch die BeleuchtungLeia mais
Als wir ankommen haben wir Glück und die Pferde Garde reitet beim verlassen des Geländes noch direkt an uns vorbei. Wir schauen uns um und schießen noch die obligatorischen Fotos, bevor wir unsLeia mais
Weiter geht's entlang des st James Parkes bis zum Picadilly Circus. Anschließend gönnen wir uns noch ein Mittagessen im Rainforestcafe das gleich um die Ecke liegt. 😂🦋🐵🌿🐘🍃
Wir machen uns auf den Weg in Richtung Big Ben und kommen unterwegs noch am Trafalgar Square vorbei, wonach einige Straßenkünstler tummeln.