Bad Neuenahr - Klangwelle

Weiter geht es nach Bad Neuenahr, wo wir am Abend Karten für die Klangwelle - eine Wasser-, Laser-, Licht-, Musik- und Feuershow - haben.
Kurzweiliges Event, ich denke die Bilder sprechen für sich Czytaj więcej
Kurzweiliges Event, ich denke die Bilder sprechen für sich Czytaj więcej
Osterwanderung ♥️
Unweit von Spiegelberg
Erste Mai Wanderung mit meiner Schwester und meiner Nichte durch den Bannwald, vorbei am jüdischen Friedhof, bis zur Burg Guttenberg und zurück über das 5 Mühlental und vorbei am Czytaj więcej
Heute haben wir den Brückentag für
Eine ca. 20 km lange Wanderung durch die Felsengärten genutzt. Tolle abwechslungsreiche Runde, die durch die Felsengärten, die Orte Hessigheim und Besigheim, Czytaj więcej
Nachtrag 17.02.2022
Heute haben wir eine 20 km lange Wanderung durch Weinberge und Wälder gemacht.
Kurze Pausen haben wir am Hörnle und der Heuchelberger Warte eingelegt und die herrliche Czytaj więcej
Nachtrag 17.02.2022
Am 12.10.2020 waren wir mal wieder im 5-Mühlental (bei Bad Rappenau) wandern.
Die Tour führt an einem alten jüdischen Friedhof, der Burg Guttenberg und einem Wildgehege Czytaj więcej
Nachtrag 17.02.2022
Kurze Wanderung rund um die Burg Löwenstein mit meiner Schwester und Nichte, um die schönen Herbstfarben zu genießen.
Nachtrag 17.02.2022
Herbstspaziergang in den herrlich bunten Weinbergen rund um die Burggruine Weibertreu in Weinsberg.
Nachtrag 17.02.2022
Herbstspaziergang rund um den Breitenauer See, bei bestem Wetter und herrlich bunten Weinbergen.
Nachtrag 17.02.2022
Herbstspaziergang in den wunderschönen, kraftvoll bunten Weinbergen des Neckarsulmer Scheuerberges.