Speyer Tagesausflug

Gegen 12:00 Uhr essen wir im herrlich gelegenen Johanneshof in Hockenheim zu Mittag und machen uns anschließend auf den Weg nach Speyer. Dort besichtigen wir zuerst den imposanten Dom und laufen Czytaj więcej
Wir machen uns gegen Mittag auf in Richtung Weinheim, wo wir im Miramar ein wenig relaxen und saunieren wollen. Leider quellen der Parkplatz und sämtliche angrenzende Straßen vor Autos nur so über Czytaj więcej
Am 23.12. ging es für uns nach Rust in den Europapark. Wir wollten diesen schon seit Jahren einmal während der Winteröffnung besuchen und nutzten spontan das gute Wetter (10 Grad und Czytaj więcej
Heute einen wundervollen Tag mit den Mädels in Tripsdrill verbracht. Toller Fanilienfreizeitpark, der liebevoll gepflegt und auch schon für kleinerer Kinder gut geeignet ist. ♥️
Auf Grund des Czytaj więcej
Traditionsgerecht sind auch wir heute am 1.Mai wandern gegangen. Unserer Tour beginnen wir in Nordheim, von dort geht es zunächst zur Heuchelberger Warte, die wir nach den ersten 4 km erreichen. Wir Czytaj więcej
Gegen 20:00 Uhr erreichen wir Berlin. Wir parken in der Nähe des Hakeschen Markts und vertreten uns auf der Suche nach einem Restaurant noch ein wenig die Füße. Nachdem wir eine Kleinigkeit Czytaj więcej
Den Morgen verbringen wir bei einem geschäftlichen Vortrag auf dem ehemaligen IGA Berlin Gelände in den “Gärten der Welt“. Nach einem kurzen Mittagessen nehmen wir noch an einer Führung über Czytaj więcej
Nachdem wir gestern auf Grund des Freitags- und Feierabendverkehrs fast 2 Stunden für die Anreise nach Potsdam benötigt haben, checken wir in unserem Hotel ein, dass sich im von Backsteingebäuden Czytaj więcej
Wir erkunden die beiden zusammenhängenden Parks Sanssouci und Charlottenhof inkl. Ihrer vielen Geschichtsträchtigen Gebäude bei einem
Ausgedehnten Spaziergang durch den Park und gönnen uns Czytaj więcej
Frisch gestärkt erkunden wir nun nich den Teil des Zentrums den wir bislang nicht gesehen hatten. Wir kommen vorbei am Brandenburger Tor, das gerade renoviert wird, laufen die Charlottenstraße mit Czytaj więcej
Peter BetzTagesausflug nach Speyer 😳 zieht sich doch etwas von Bali 😂👍
Podróżnik🙈 hatte vorher vergessen in Freizugeben 🙈