Ovvia, si parte
February 2 in Italy ⋅ ☀️ 6 °C
In volo
February 2 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 20 °C
E poi passi sopra il deserto e ti si presenta questo spettacolo...
Colombo
February 3 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 23 °C
Arrivati!
3.40 di notte.
L'hotel per riposare tre ore e3, diciamo caratteristico ed abbiamo già avuto un assaggio culturale.
Tassista a piedi scalzi e "consierge" che annota tutto per benino a manoRead more
Laguna di Negombo
February 3 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Improvvisiamo una gitarella con una barchetta sui canali della laguna di Negombo.
Bellissimo, aquile, varani, gufi, Martin pescatore e pipistrelli volpe e spiaggia
Veramente contenti di questa primaRead more
Posto che vai dimensioni che trovi
February 3 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 22 °C
Oggi dopo più di tre ore in auto con il nostro driver Charit, bravo e simpatico però la patente gliela hanno fatta con i punti del mulino bianco, o meglio, quelli che l'hanno presa con i punti sonoRead more
Willpattu
February 4 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 23 °C
Parco nazionale di Wilpattu.
Nei parchi in Sri Lanka si possono fare solamente tour guidati e quindi ci siamo affidati ad una guida consigliata dal nostro host.
Appena messi in coda all'ingresso,Read more
Anuradhapura: l’incontro col sacro
February 5 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 27 °C
qui si entra nel mondo dello spirito, dove riti e preghiere riempiono l’aria insieme a incensi profumati e colori sgargianti
Alla conquista del cielo
February 5 in Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C
Sigirya: lion’s rock!!!!! Scalini a manciate, sudore e fatica per arrivare stremati in cima alla fortezza di roccia con l’ingresso a forma di enorme zampa di leone 😱
Peccato che la nostraRead more
Baappa's, cena, famiglia e accoglienza
February 5 in Sri Lanka ⋅ 🌧 24 °C
Arrivati a Dambulla ho costretto Chiara e ci siamo fatti fare un massaggio ayurvedico credendo fosse una cosa dolce, profumata e rilassante. Due ragazzetti ci hanno sbatacchiato come polpi sugliRead more
Yala fase 1
February 7 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Primo safari pomeridiano nel parco nazionale di Yala.
La nostra guida, Maduka, si è rivelata fantastica in quanto era stato avvistato un leopardo in una piccola macchia e c'erano una ventina di jeepRead more
Cena con sorpresa
February 7 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Dopo il tour del parco di Yala, abbiamo deciso di avventurarci lungo la strada al buio a cercare qualcosa da mangiare (rischio di essere stirati sull'asfalto quasi 100%).
Una piccolissima costruzioneRead more

TravelerBuon viaggio! 😘