Start in Wildhaus

Am morgen früh um 4 aufgestanden und zum Bahnhof gelaufen… von dort den ersten Zug nach Wildhaus. In Wildhaus angekommen auch erstmal in der bereits offenen Bäckerei einen Kaffee und GipfelLeggi altro
Der offizielle Start des Toggenburger Höhenweg startet erst in Selamatt..
Da es die letzte Nacht geschüttet hat wie verrückt, waren meine Schuhe nach 10 minuten bereits durchnass.
Unterhalb der Churfirst zum Wildmannlisloch
Ein wunderbarer Weg führt zum Wildmannlis Loch. Durch den starken Regen ist zwischen Wildmannli und Vorder Höhi ein Stück Hang heruntergekommen… da musste ich leider drüberkraxeln.. ein bisschenLeggi altro
Das kenne ich bestens durch die unendlichen Male, wo ich mit dem Velo drüber bin. Durch den starken Regen ist zwischen Wildmannli und Vorder Höhi ein Stück Hang heruntergekommen… da musste ichLeggi altro
Ein wunderbarer Weg führt zum Wildmannlis Loch und dann weiter zur Oberchäseren.
Beim Wirtshaus und auch Salamibrötli gegönnt.. leider gibts hier nur Dachwasser und ich musste mir das benötigte Wasser kaufen.
Es war Richtung schwül warum und ich hab unendlich viel getrunken. Der Weg ist auch ziemlich anstrengend zu laufen. Durch das, das es doch noch ziemlich nass war durch den Regen letzten Nacht bin ichLeggi altro
Ich bin froh das ich auf dem Ricken nach genau 50 km angekommen bin. War doch ziemlich tot, denn ich hatte durchaus mehr Zeit gebraucht als geplant.