Ankunft in Amsterdam
Hanf und Marijuana Museum
February 10, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 8 °C
Woundrichem
February 11, 2023 in the Netherlands
Ein schönes kleines Dorf, früher eine Festung gewesen, wir schliefen hier und machten einen Spaziergang.
Autoworld Brüssel
February 11, 2023 in Belgium
Ein cooles Automuseum am Jubelpark in Brüssel!
Brüssel
February 11, 2023 in Belgium
Brüssel ist voll von alter extrem Beeindruckender Architektur, gleichzeitig aber auch sehr modern!
Kathedrale St Michael und St Gudula
February 11, 2023 in Belgium
Diese Kathedrale war sehr beeindruckend, vorallem durch viele extrem fein gearbeitete Details, gebaut wurde sie von 1226 bis Ende des 15. Jhd. Vorher stand hier aber schon seit dem 8. Jhd eine Kirche.
Kloster Aulne
February 12, 2023 in Belgium
Eigentlich wollten wir nur einen Schlafplatz, fanden dann aber dieses alte Kloster. Es wurde im 7. Jhd gegründet und ist 1794 abgebrannt. Heute befindet sich in teilen der Ruine eine Brauerei.
Circuit de Chimay
February 12, 2023 in Belgium
Dieser Straßenkurs viel und zufällig auf, als am Straßenrand aufeinmal auffällig ausgeprägte Curbs vorhanden waren. Der Kurs wird seit 1926 genutzt.
Villecerf
February 13, 2023 in France
Auch hier suchten wir eigentlich nur einen Schlafplatz. Parkplätze am Friedhof sind immer praktisch, da man dort auch Frischwasser hat mit dem man z.b. abwaschen kann. Das kleine Dorf Villecerf warRead more
Suin
February 13, 2023 in France
Mit unseren Schlafplätzen hatten wir bisher extrem Glück. So sollte Suin ursprünglich auch nur ein ruhiger Platz zum übernachten sein. Tatsächlich ist es ein kleines super süßes Dorf mit vielRead more

😀 [Stephan Mutschke]