Adios Kroatien🇭🇷Hallöle Montenegro🇲🇪

Nach einer stürmischen 🌬und verregneten Nacht☔️ am südlichsten Punkt in Kroatien 🇭🇷 vor einer Festung 🏰
Starten wir nun nach Montenegro 🇲🇪 - ein nettes Hallo an der Grenze undWeiterlesen
Wir starten nach einer erholten Nacht 🌌in Höhe Budva mit einer Tasse Kaffee ☕️
Plan für heute kurz an der Küste entlang Montenegro entdecken🔍 und dann ab ins Gelände.
Es war sogar heuteWeiterlesen
Nach unserer Nacht am Skutarisee beginnen wir unsere Reise 🧳 heute schon um 8.00Uhr morgens
Ziel ist es bis in den Kosovo 🇽🇰 Nähe der Stadt 🌃 Pristina zu fahren um gute Freunde ausWeiterlesen
Nach unserer ersten Nacht im Kosovo lernten wir am nächsten Tag gefühlt das ganze Dorf 🏘kennen.
Die Gastfreundschaft, das gute Essen 🍖und unzählige Espresso ☕️werden wir nicht mehr soWeiterlesen
Eigentlich war der Plan heute,
gleich nach dem Frühstück abzureisen.
Irgendwie funktioniert das ganze hier aber nicht so einfach wie gedacht…
Zum Frühstück wurden wir heute gleich zurWeiterlesen
Wir erklimmen nun Nordmazedonien und werden sehr freundlich empfangen.
Allerdings schreckt uns das Müllproblem 🗑ein wenig ab, nicht das wir das schon gewohnt waren, aber hier sind die MenschenWeiterlesen
Wir Reisen durch Griechenlands Gebirge🏔, wer hätte gedacht das hier so unendliche Kilometer Bergstraßen gibt.
Auf den alten Routen der Griechen finden wir immer wieder sehr schöne und wirklichWeiterlesen
Leider läuft uns die Zeit in Griechenland 🇬🇷 mit nur 2,5 Tagen viel zu schnell ab.
Eins jedoch ist uns sicher, wir kommen wieder und dann aber für mindestens eine Woche oder längerWeiterlesen
Um 16.00Uhr in Patras angelangt, noch kurz den Check In Schalter besucht und ab auf die Fähre ⛴
Was für eine Leere außer 200 Lkws inkl Fahrer 😅 waren wir so ziemlich der einzigsteWeiterlesen
Nach Ankunft in Bari schnappen wir unser Auto 🚗 und Düsen aus der Fähre, wohlgemerkt wurden in Italien 🇮🇹 keinerlei Kontrollen gemacht
Wir machen uns gleich auf Richtung Neapel um uns auchWeiterlesen