Arrivée à Amsterdam
June 16, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 26 °C
Arrivée à Amsterdam - premier stop de notre tournée Européenne. Magnifique hôtel située juste au nord du centre ville. Nous prendrons le ferry ⛴️ pour rejoindre la gare principale.
Amsterdam 1 journée suite
June 17, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 27 °C
Magnifique ballade dans cette très belle ville. 15km à pieds ça use les souliers et le jet lag n’aide pas vraiment mais heureusement les coffee shop ne manquent pas par ici. On essaiera les magicRead more
Amsterdam II
June 18, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 26 °C
Nous avons opté pour le moyen de locomotion le plus pratiqué en Hollande - 3h de ballade à 🚲 - heureusement qu’on avait encore rien consommé - faut bien être alerte 🤣
Ensuite visite deRead more
Amsterdam III
June 19, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 24 °C
À 20mn de bus seulement, nous découvrons Zaanse Schans avec ses 6 moulins traditionnels restant. Auparavant, il y en avait 1,000 à cet endroit. 33,000 à l’époque dans tout le pays etRead more
Fin Amsterdam & Paris I
June 20, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 26 °C
Arrêt pour une sortie balançoire perchée au sommet de la Adam Tower juste avant de prendre le ferry pour la gare 🚉 direction Paris.
Smooth ride avec le Thalys - par contre le métro parisienRead more
Paris II
June 21, 2023 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Pour la journée de la musique, nous avons bien trotté!! 🤣 13km de marche et mon genou tient toujours bon, c’est de bonne augure pour la suite.
Visites:
Panthéon
Notre Dame
Pont Neuf etRead more
Paris IV
June 23, 2023 in France ⋅ ⛅ 28 °C
Après une journée pluvieuse hier mais de courte durée tout de même, le soleil ☀️ est de nouveau là. Nous en avons bien profité avec de belles visites:
Quartier de Montmartre
Sacré-CœurRead more
Paris IV suite photos
June 23, 2023 in France ⋅ ⛅ 28 °C
Paris fin et beginning London
June 24, 2023 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Matinée fun à Aquaboulevard just à côté de l’hôtel avant de prendre l’Eurostar pour London.
On reste dans un très beau appart à Wembley Park.
See you 🔜 les amis
London I
June 25, 2023 in England ⋅ ☀️ 30 °C
Superbe journée à Londres par un soleil de plomb. Nous avons tous bcp aimé nos visites suivantes, architecture bien différent de Paris et beau changement
Covent Garden
Leicester Square
TrafalgarRead more
London II
June 26, 2023 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Journée commencée par la visite du palais du roi, juste au bon moment pour assister au changement de la garde 💂♀️ magnifique! Par contre, on a loupé la sortie du Roi 🤴 de peu après saRead more
London III
June 27, 2023 in England ⋅ ☁️ 23 °C
Journée découvert sur Londres hors des quartiers habituels pour touristes.
On a commencé par le magnifique quartier de Notting Hill avec son très joli marché et ses maisons jolimentRead more
Stockholm I
June 29, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 28 °C
Première journée passée à découvrir la vieille ville qui nous a bcp plu avec ses couleurs et petites ruelles. Il y a des ressemblances avec Zürich et la rue de Bourg à Lausanne 😀 passageRead more
Stockholm I suite
June 29, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 28 °C
On a fini par aller de baigner dans un Fjord à 5mn de l’hôtel, c’est génial et très relaxant après une journée découverte.
Stockholm II
June 30, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 25 °C
Petit tour en ville de Stockholm ou le ciel s’est chargé de nuages mais la température reste agréable pour se balader!
Visite du musée Vasa, vestige du navire suédois retrouvé en 1961, 333Read more
Stockholm III
July 1, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 24 °C
Dernière journée dans cette magnifique ville de Stockholm par un temps radieux. Sortie en bateau et repas en vieille ville.
Promenade au bord d un fjord avec sauna flottant
Copenhagen I
July 2, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 18 °C
Journée passée majoritairement dans le TGV reliant Stockholm à Copenhagen.
Après une petit pause à l’hôtel, nous nous sommes régalés pour souper dans un superbe restaurant italien.
Copenhagen II
July 3, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 19 °C
Découverte de cette belle ville en vélo 🚲 magnifique. On a échappé à deux trois gouttes mais failli perdre la casquette à cause des grosses bourrasques de vent 🤣
Copenhagen III
July 4, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 18 °C
Dernière journée avant de rejoindre la 🇨🇭 dédiée purement aux enfants à la découverte du deuxième plus vieux parc d’attractions du monde - Tivoli garden
Super sympa mais un peu longRead more

TravelerEnjoy les amis! Profitez bien!!!
Traveler
Dur jet lag?
Sebastien AltinaC’était à Munich en attendant notre dernier vol, j’étais foutu vu le manque de sommeil dans le long haul ✈️