Anreise nach Frankfurt
22.–23. jan., Tyskland ⋅ ☁️ -1 °C
Endlich ist es soweit. Wir können das Abenteuer Karibik mit dem Kreuzfahrtschiff "Mein Schiff 2" starten.
So ging es dann heute Morgen bei kühlen 2 Grad in Nordhorn los.
Den Nachmittag verbrachtenLæs mere
Flug Frankfurt - La Romana
24. januar, Karibisches Meer ⋅ 🌙 26 °C
Heute ging es endlich über den großen Teich. Gegen 17.30 h landeten wir in La Romana. Der Flug dauerte genau 3 Filme, eine Zeitschrift und ein wenig Geduld. 10 Stunden sind schon lang.
Es klappteLæs mere
Seetag
24. januar, Karibisches Meer ⋅ 🌬 27 °C
Seetag - Zeit genug um einen Rundgang auf dem Schiff zu machen.
Mittags waren wir im Fitnessstudio und nach dem Kaffee ging es an den Pool.
Nach einem guten Essen im Atlantik -Klassik Restaurant undLæs mere
St. Vincent Kingstown
25. januar, Saint Vincent og Grenadinerne ⋅ 🌬 25 °C
Heute legten wir im Hafen von Kingstown an. Kingstown ist die Hauptstadt von St Vincent. Morgens erkundigten wir den Ort auf "eigene Faust". Dabei waren wir sehr überrascht über die ärmlichenLæs mere
Bridgetown auf Barbados
26. januar, Barbados ⋅ 🌬 26 °C
Heute haben wir einen Tag am Carlisle Bay in Bridgetown verbracht.
Klares Wasser, Wind, Sonne, alles top.
E Bike Tour um Bridgetown
27. januar, Barbados ⋅ 🌬 28 °C
Eine Fahrradtour rund um Barbados stand heute auf dem Programm.
Dank der e-bikes war die Tour gut zu schaffen. Wir hatten es immerhin 28 Grad und es war wie immer sehr windig.
Nach einer Pause amLæs mere
St' George auf Grenada
28. januar, Grenada ⋅ ☀️ 26 °C
Die Insel Grenada, mit der Hauptstadt St' George war die nächste Station.
Bei dem tollen Wetter mussten wir na klar zunächst zum wunderschönen Karibikstrand - Grande Anse Beach.
NachmittagsLæs mere
Castries auf St' Lucia
29. januar, Saint Lucia ⋅ ⛅ 26 °C
In den heutigen Tag starteten wir mit einem späten Frühstück auf der Außenterrasse im Restaurant "Tag und Nacht".
Nach dem Fitnessstudio ging es dann zum Nachmittagsausflug.
Segwayfahren in derLæs mere
Martinique
30. januar, Martinique ⋅ ☁️ 27 °C
Martinique - ein Stückchen Frankreich in der Karibik. Noch liegen wir im Hafen von Fort de France. Gegen 22.00 h geht es weiter nach Domenica.
Sainte-Luce
30. januar, Martinique ⋅ ☁️ 28 °C
Mit dem Bus über die Insel. So konnten wir uns ein Bild von der Größe der Insel machen, aber auch von der herrlichen grünen Pflanzenwelt.
Die Infrastruktur ist nicht mit den bisherigen InselnLæs mere
Dominica - Roseau
31. januar, Dominica ⋅ 🌬 26 °C
Nachdem wir gestern Abend noch den Film "Wunderschöner" im Poolkino gesehen haben, kamen wir heute Morgen erst später in die "Pötte".
So erkundeten wir in der Mittagszeit den Ort Roseau.
Hier warLæs mere
Antigua - St Johns
1. februar, Antigua og Barbuda ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war wieder Seetag - bis zum Mittag. Dann legten wir in Antigua an.
Vormittags verbrachten wir die Zeit mit Shopping auf dem Schiff und nachmittags sonnten wir uns auf dem Pooldeck.
ZumLæs mere
Runaway Beach bei St John's
2. februar, Antigua og Barbuda ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Taxi - Fahrer Joseph brachte uns an den wunderschönen Runaway Beach.
Dort verbrachten wir ein paar schöne Stunden.
Abends ging es dann zur Feier des Tages ins Surf and TurkLæs mere
St Maarten - Philipsburg
3. februar, Sint Maarten ⋅ ☁️ 25 °C
Tja, der gestrige Tag fiel sprichwörtlich ins Wasser. Es regnete den ganzen Vormittag. Soviel, dass unsere gebuchte Tour ausfallen musste. Die Tour sollte über die Insel gehen, zu verschiedenenLæs mere
St Kitts
4. februar, Saint Kitts og Nevis ⋅ ☀️ 26 °C
Mit dem Sugar Train auf St Kitts unterwegs. Mit der Schmalspurbahn, auf der in früheren Zeiten Zuckerrohr transportiert wurde, konnten wir viel von der Insel sehen.
Während der spannenden FahrtLæs mere
Zurück in La Romana
6. februar, Dominikanske republik ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir gestern einen Seetag hatten, sind wir heute Morgen in La Romana angekommen.
Jetzt verbringen wir noch ein paar letzte Stunden auf dem Schiff und dann geht es am späten Nachmittag zumLæs mere
Zurück in Frankfurt
7. februar, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Nach einem anstrengenden Nachtflug sind wir Freitagmorgen um 09.25 Uhr in Frankfurt gelandet.
Obwohl es längst nicht mehr so kalt wie in den letzten Tagen war, war uns ganz schön kalt.
Locker 20Læs mere