Anreise, erster Stopp beim Obstbauern

Hinter Mailand haben wir einen guten Stellplatz gefunden. Morgen sind es dann noch ca. 3 Std. Fahrzeit bis Livorno.
Trotz Dauerregens sind wir gut in Livorno angekommen. Jetzt warten wir auf den Check-in und die Nachtfahrt Richtung Sardinien 😄
Wie geplant haben wir heute Morgen in Olbia zunächst Lebensmittel eingekauft. Unser Versuch in der Bucht Golfo Aranci "frei" zu stehen hat nicht geklappt. Daher sind wir an der Ostküste RichtungRead more
Heute waren wir mit dem Roller unterwegs. Zunächst haben wir uns die Castello della Fava in Posada angesehen. Nachdem wir die kleine Festungsstadt-/turm erklommen hatten, gab es zur Belohnung einenRead more
Jetzt sind wir kurz vor dem bekannten Küstenabschnitt "Costa Rei". Auf dem Stellplatz Bella Vista, mit direktem Strandzugang war noch ein schönes Plätzchen für uns frei.
Für 200 km Anfahrt habenRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück, mit selbst gepflückten Kaktusfeigen, haben wir einen entspannten Tag am Strand verbracht. Dabei wurde na klar das SUP ausprobiert.
Die Wetterlage hat sich wieder beruhigt. Bei angenehmen 25 Grad haben wir zunächst einen lockeren Strandspaziergang gemacht und danach ausgiebig das neue SUP genutzt. Macht richtig Laune, auch beiRead more
Die Costa Rei ist eine der bekanntesten Strandabschnitte Sardiniens. Wasser und Strand sollen mit der Karibik vergleichbar sein. Jau...es ist bislang für uns der schönste Strand auf Sardinien. UndRead more
travelhitska2
Stellplatz beim Obstbauern mit Markthalle und Restaurant "Fünfschilling"