ACT Day 10: Yak Kharka - Thorong Pedi
1 Disember 2022, Nepal ⋅ ☀️ -3 °C
Kurzer Tag bis nach Thorong Phedi auf 4.500 m. Erholung für die Beine bevor es am nächsten Tag über den Thorong La Pass nach Muktinath geht.
ACT Day 11: Thorong La Pass (5.416 m)
2 Disember 2022, Nepal ⋅ ☀️ -5 °C
Um 05:00 geht es los auf 4.500 m. Die ersten Schritte am Morgen und in dieser Höhe waren sehr erschwerlich. Aber irgendwann schaltet der Körper einfach in den Funktionsmodus um und schwups nach 4Baca lagi
Muktinath
3 Disember 2022, Nepal ⋅ ☀️ 5 °C
Bisschen Kultur in Muktinath. Heilige Stadt auf 3.800 m für Hinduisten und Buddhisten. Ein Inder wollte gleich ein Selfie.
Ciao Himalaya!!
5 Disember 2022, Nepal ⋅ ⛅ 11 °C
Vor genau 2 Wochen, bin ich genau an diesem Ort mit dem Bus in den Himalaya zum Trekking gefahren. Heute geht es für mich von Pokhara wieder zurück nach Bhaktapur. Noch ein paar Tage in NepalBaca lagi
Typical day @Niru Yoga Homestay
6 Disember 2022, Nepal ⋅ ☀️ 15 °C
Heute hab ich beim Kurkuma schneiden geholfen, wird dann 20 Tage getrocknet und dann zu Pulver verarbeitet.
Kurze Wanderung zu ein paar Tempeln.
Und abends gab es Pillaw und andere nepalesischeBaca lagi
Hochzeitsvorbereitungen
7 Disember 2022, Nepal ⋅ ☀️ 17 °C
Der Nachbarssohn heiratet am Freitag. Alle treffen sich und helfen bei den Vorbereitungen. Inklusive mir.
Ciao Nepal!
8 Disember 2022, Nepal ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem Monat in Nepal, geht es für mich jetzt nach Indien. Genauer gesagt nach Rishikesh 🧘🏽♀️
Auf nach Nordinien
8 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 23 °C
Von Kathmandu ging es nach Delhi und dann weiter nach Nordiniden.
Rishikesh
9 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 23 °C
Impressionen aus Rishikesh
11 Disember 2022, India ⋅ 🌙 9 °C
Die Zeit in Rishikesh ist vorbei, sie war geprägt von viel Yoga und Masala Tee. Ich habe mich hier mit Evelyn getroffen, aber leider mussten wir uns heute wieder verabschieden. War eine sehr schöneBaca lagi
Auf gehts nach Goa ✈️
15 Disember 2022, India ⋅ 🌙 18 °C
Von dem doch etwas kühlem Rishikesh geht es jetzt nach Goa in die Hitze und ans Meer.
Paradise vibes
16 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 32 °C
Goa ist eine bunte Mischung aus indischen und portugiesischen Kulturen, gesüßt mit Sonne, Meer, Sand, Meeresfrüchten, Susegad (entspannter Lebensstil) und Spiritualitätz Es ist Indiens Paradies imBaca lagi
Puja (Feuerzeremonie)
17 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 23 °C
Am Beginn der Yogaausbildung gab es eine Feuerzeremonie. Es ist ein heiliges Ritual, in dem ein Feuer entzündet wird. Feuer gibt Energie, reinigt, transformiert.
Shakti Yoga Shala
17 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 30 °C
Sonnenuntergang
21 Disember 2022, India ⋅ ⛅ 28 °C
Merry Christmas from Goa
24 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 25 °C
Weihnachten in Indien. Mal was anderes. Überall wurden Christbäume aufgestellt und Weihnachtsbeleuchtung aufgehängt.
Yoga, Yoga und noch mehr Yoga
26 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 30 °C
Die letzten 2 Wochen meiner Reise habe ich eine Yogalehrerausbildung gemacht. Und phew das war echt anstrengend aber auch eine wundervolle Erfahrung. Die Lehrer waren spitze und die anderen MädelsBaca lagi
Letzter Abend in Goa
29 Disember 2022, India ⋅ 🌙 29 °C
Ich werde diese Mädels vermissen 💛
Praktische Yogaprüfung
30 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 30 °C
Heute noch schnell vor Abflug eine Yogastunde gehalten. Schön langsam geht es Richtung Heimat.
Puja und Zertifikatvergabe
30 Disember 2022, India ⋅ ☀️ 29 °C
Zum Abschluss gab es nochmal eine Feuerzeremonie zum Dank, dass keine großen Hürden (außer Magen-Darm-Themen 🤢) während der Ausbildung auftraten und die Zertifikat Vergabe für mein 100 StundenBaca lagi
Europe here I come again
31 Disember 2022, India ⋅ 🌙 11 °C
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge geht es wieder zurück nach Hause.
Landeanflug München
31 Disember 2022, Austria ⋅ ☁️ 10 °C
Oh wie ich die Berge und den Schnee vermisst hab. Jetzt heißt es Gas geben, Frau Holle ❄️
Und weiter gehts ❄️⛷️
13 Januari 2023, Switzerland ⋅ 🌧 6 °C
Gut gelandet in Tokyo
14 Januari 2023, Jepun ⋅ 🌧 11 °C
Jetzt geht es mit dem Zug nach Nozawa Onsen.
Stop 1: Nozawa Onsen
15 Januari 2023, Jepun ⋅ ❄️ -3 °C
Von Tokio ging es mit dem Shinkansen und Bus nach Nozawa Onsen. Bedingungen eher so lala da es die Tage davor viel geregnet hat. Wir haben das beste daraus gemacht. Am 15.01. war auch dasBaca lagi