Endlich geht’s los

Endlich geht’s los
1. Tag

Nach schöner aber sehr anstrengender Fahrt am Campingplatz Wilstedt angekommen. Der Platz ist super schön mein Platz ist direkt am See.
Das Fahrrad ist der Hammer. Erst die Harburger Berge ohneRead more
2. Tag

Heute morgen einen sehr schönen Sonnenaufgang danach ließ das Wetter zu wünschen übrig. Als erstes war Bremen dran. Eigentlich ein nettes Städtchen….. wenn da nicht dieser unsäglicher Verein.Read more
2. Tag

3. Tag

Man sagt ja immer das der 3. Tag am schlimmsten ist….. kann ich voll bestätigen. Der Morgen: Regen alles sehr trist. Die Strecke zwar schön aber Regen und Wind waren nicht besonders angenehm. AbRead more

3.Tag

4. Tag

Es ging mit viel Regen los und hörte mit Sonne auf . Hatte noch einen schönen Besuch bei einen alten Freund in Münster
Da waren es schon 5 Tage

Heute war ein fauler Tag… bin erst um 13 Uhr losgefahren. Hab mein Fahrrad geputzt und vom Schlamm befreit. Die Schaltung hat vom Dreck was abbekommen und so musste ich in einen Fahrradladen. Wo mirRead more
5. Tag

6. Tag

Heute auch nicht viele Kilometer gefahren. Bin viel durch Wald und Wiesen gefahren. Ging bergauf und bergabwärts war anstrengend aber sehr schön. Eigentlich wollte ich mir Düsseldorf anschauen aberRead more
Nummero 7

Tja was gibt’s heute zu berichten…. Als erstes: ich bin froh in Hamburg zu wohnen. Und nicht in Leverkusen. Was für eine Stadt all over Bayer. Eine Industrieanlage nach der anderen. DieRead more

8. Tag

Sonnenaufgang am Rhein hat schon etwas. Merke das meine Beine heute sehr schwer sind. Der gestrige Tag war anstrengend. Drei Tage Gegenwind machen sich bemerkbar. Heute sieht es auch nicht besser aus.Read more
8. Tag

9. Tag

Nach einem schönen Tag in Mannheim ging es ausgeruht gen Stuttgart. Bei 34 Grag …. Heiß aber sehr schöne Fahrt. Viel Natur und die letzten 45 km viel Steigung. Die Steigung wird mich dieRead more
9. Tag

Tag 10

Gestern Abend noch 30 Grad. Heute Morgen 14 und ein kalter Wind. Eigentlich ein Tag für Netflix 😀. Sachen gepackt. Gut gefrühstückt und dann ging’s los. War viel besser als Netflix. Ging zwarRead more
10 Tag

Traveler