Kravica waterfall
Today in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 11 °C
Vidikovac
Yesterday in Bosnia and Herzegovina ⋅ 🌙 11 °C
Wir sind hier durch ein wunderschönes Tal gefahren in dem die Straße zwischen gut bis nicht mehr vorhanden war. Eine einzigartige und atemberaubende Aussicht hat sich uns präsentiert
Stolac
Yesterday in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 18 °C
Zufälligerweise haben wir diesen Ort gefunden mit atemberaubenden Wasserfällen im Ort
Kloster Ostrog
October 27 in Montenegro ⋅ ⛅ 13 °C
Die Fahrt zum Kloster Austrag aber abenteuerlich teilweise war es nur einspurig dann ist auch unsere der Straßenbelag abgerutscht werden Mühe die Serpentinen hochzufahren ohne mit unserem WohnmobilRead more
Nächstes Radlager
October 27 in Albania ⋅ ☁️ 15 °C
Es hat bei Skoda so stark geregnet dass alle Grundstücke und Felder überschwemmt waren. Im strömenden Regen sind wir wieder zu dem Campingplatz gefahren den wir schon kannten und haben noch einRead more
Abreise
October 26 in Albania ⋅ ☁️ 18 °C
Berat
October 24 in Albania ⋅ ⛅ 19 °C
Unterwegs Richtung Berat
October 23 in Albania ⋅ 🌧 19 °C
in der Nacht hat es so heftig geregnet dass der ganze Platz unter Wasser stand. Auf dem Weg nach berat gab es überall Erdrutsche und die Straße konnte man nur mit Schrittgeschwindigkeit anfangsRead more
Velipoje
October 19 in Albania ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind auf dem Campingplatz nahezu alleine. Er ist super sauber und wird von einem netten Familie betrieben. Der Standort ist nahezu komplett ausgestorben es hat nur noch einen Supermarkt eine BarRead more
Richtung Küste
Arbeitstag
October 16 in Montenegro ⋅ ☁️ 16 °C
Amazonas Bootstour
October 15 in Montenegro ⋅ ☀️ 17 °C
Eine wunderschöne Bootstour mit Schnellboot.
wir haben pelikane und Eisvögel gesehen. Durch schilffläche und des Seerosen flächen gefahren es war zwar aber durch die Fahrtwind sehr kalt
Rijeka Crnojevića
October 14 in Montenegro ⋅ ☀️ 20 °C
Die Straße wurde immer schmaler und ich war froh dass kein Wohnmobil mir entgegen kann sondern nur PKWs. das ging mit viel rangieren gerade so
Perast
October 13 in Montenegro ⋅ ⛅ 16 °C
Nachgeist der Anhalter und dann nach einer Bootstour zum See hat mir noch die Idee uns über den Führer nach Hause fahren zu lassen.
Heute morgen bei der Campingplatz noch leer und als wir zurückRead more
Kotor
October 12 in Montenegro ⋅ ☀️ 21 °C