Baja Beach Club Rethimno Gelände
2016年9月5日, ギリシャ ⋅ ☀️ 30 °C
Eine wunderschöne Anlage. Alles da, um sich richtig gut zu entspannen.
Restaurant Prima Plora
2016年9月6日, ギリシャ ⋅ ⛅ 26 °C
Manny hatte sich das Lokal für sein Geburtstagsessen ausgesucht. Das Restaurant war wunderbar und lag am Strand. Besser geht es nicht.
Manny's Geburtagsessen im Prima Plora
2016年9月6日, ギリシャ ⋅ ⛅ 26 °C
Über das tolle Essen mit der tollen Aussicht braucht man kein Wort verlieren. Einfach nur toll.
Altstadtbummel
2016年9月7日, ギリシャ ⋅ 🌙 27 °C
Der berühmte Rimondi-Brunnen aus dem Jahr 1629. Liegt etwas versteckt, aber wenn man weiß, wo er ist.....findet man ihn auch.
Es gibt auch wunderschöne Gassen.
Der Abend im To Pigadi
2016年9月7日, ギリシャ ⋅ 🌙 25 °C
Das Lokal und das Essen war einfach super. Den Altstadttrubel hat man hier nicht gepürt. Eine ruhige Oase.
Agios Antonios Kapelle
2016年9月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Die Schlucht bei Patsos mit der Agios Antonios Kapelle besuchten wir 2 Tage vor Ende des Urlaubes und machten eine Wanderung. Wir wollten nur den "kleinen" Rundgang bei der Kapelle gehen. Aber es kamもっと詳しく
Aussichtspunkt Schlucht
2016年9月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Der Ausblick war gigantisch.
Der Weg durch die Schlucht beginnt...
2016年9月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Hier dachten wir noch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Immerhin war hier eine Brücke, wie im Plan.
Der Weg ist das Ziel
2016年9月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Mit vollem Optimismus gingen wir unseren Weg.
Indiana Jones Schlucht
2016年9月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Der Weg war nicht einfach. .....
Irrweg
2016年9月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Wo wir rauskommen würden oder wie lange wir noch "wandern' müssen.......war leider nicht absehbar. Wir hofften nur, wir hätten es bald geschafft....
Flughafen Heraklion Abflug
2016年9月10日, ギリシャ ⋅ ⛅ 22 °C
Der Urlaub ist schon wieder vorbei. Es ging sehr früh am Morgen zurück.... mit Muskelkater .....
Flughafen Thessaloniki
2016年9月10日, ギリシャ ⋅ ⛅ 24 °C
Nur ein Zwischenstopp auf dem Weg nach Düsseldorf.
Flughafen Düsseldorf
2016年9月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
In Deutschland angekommen. Manny wartet auf die Koffer..... Dann endlich ein Altbier...... Weiter geht es dann nach Köln, wo wir zum letzten UNHEILIG Konzert gehen werden.
RheinEnergieStadion Köln
2016年9月10日, ドイツ ⋅ 🌙 20 °C
Das letzte Konzert von UNHEILIG.
Andere Bands wie MEGAHERZ oder Schandmaul waren Specialguest des Abends.
Es war toll.
Zu Hause angekommen.
2016年9月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 29 °C
Schöne und erlebnisreiche 15 Tage gehen zu Ende und nun sind wir wieder zu Hause. Die Tage vergingen wie im Flug..... Der Alltag, auch beim Essen, hat uns wieder.