- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 11
- Tuesday, May 27, 2025 at 2:05 PM
- 🌬 15 °C
- Altitude: 55 m
DenmarkKolding55°30’49” N 9°27’36” E
Tag 11 und wieder zu Hause

Unser letzter Urlaubstag – Ein kleines Reisetagebuch geht zu Ende 😢🚐🌥️
Heute sind wir erst spät von Randers aufgebrochen – so richtig Abschied nehmen wollten wir wohl noch nicht. Gegen 11 Uhr ging’s dann los. Zuvor haben wir aber noch schnell einen letzten Abstecher in den SuperBrugsen gemacht – ein paar dänische Kleinigkeiten mussten einfach noch mit 🛒🇩🇰.
Nächster Halt: Kolding. Dort hab ich mir für mein Pandora-Armband eine schöne Erinnerung gegönnt – ein kleines Stück Dänemark für den Alltag ✨💫.
Dann kam die Frage: Wie weit fahren wir heute eigentlich? Klar war nur: Bis zur deutschen Grenze muss es gehen. Also sind wir gefahren… und gefahren… und nochmal gefahren. Kurz vor Hannover, gegen 18:30 Uhr, knurrte dann der Magen – Zeit für einen Stopp bei der goldenen Möwe 🍔🍟.
Frisch gestärkt hieß es dann: “Komm, wir ziehen durch!” Und tatsächlich – um 22:10 Uhr rollte Rocket in Stedtfeld ein. Kurz ein herzliches Hallo gesagt, ein bisschen den Urlaub Revue passieren lassen und schon ging’s heimwärts.
Zuhause angekommen, haben wir direkt die Wäsche sortiert, ein paar Sachen schon verräumt und die erste Maschine ist bereit – morgen früh gegen 9 Uhr ist die durch 🧺✔️. Rocket wird morgen nochmal vollgetankt und steht dann bereit für die nächste Reise ⛽🚐.
Was bleibt uns von diesem Urlaub?
🌀 Es war eine richtig schöne Zeit – auch wenn das Wetter windig, bewölkt und manchmal nass war.
🌊 Dänemark entschleunigt. Man kommt zur Ruhe, genießt den Moment und stellt fest:
😊 Die Menschen dort wirken glücklicher und zufriedener.
🚗 Kaum über der deutschen Grenze, geht’s wieder los mit Hektik, Bremslichtern und Gehupe. Das war in Dänemark einfach anders. Besser.
Eins ist sicher: Das war nicht das letzte Mal! 🇩🇰❤️
Danke an alle, die mitgelesen haben – wir freuen uns schon, wenn es bald wieder heißt:
Rocket und Teilzeit.unterwegs – on Tour! 🚐🌍✨Read more
TravelerGuten Morgen, schön dass ihr wieder gut gelandet seid. So schnell geht eben auch der schönste Urlaub zu Ende.