Erster Tag in Rømø

🕠 Um 5:30 Uhr hat der Wecker geklingelt – der Start in ein neues Abenteuer!
🚿 Nach einer schnellen Dusche zu Hause ging es direkt los: Zwischen Müll rausbringen 🗑️, SpülmaschineRead more
Zweiter Tag auf Rømø

🕖 Heute sind wir um 7:00 Uhr aufgewacht.
☕ Leon hat mir (Emma) einen Kaffee ans Bett gebracht – perfekter Start in den Tag! ❤️
👫 Gemeinsam sind wir ruhig in den Morgen gestartet, bevorRead more
Tag 3- Ribe

🚐💨 Rømø haben wir hinter uns gelassen – auf zu neuen Abenteuern!
🧯 Gestern festgestellt: nur noch 3 Gasdosen 😳 – also heute los, um Nachschub zu holen. Leider hatte kein Baumarkt dieRead more
Tag 4 Vejers Strand

Heute starteten wir den Tag in Ribe 🇩🇰 Nachdem wir unser Gepäck und gute Laune eingepackt hatten, ging’s los in Richtung Norden. 😄
Die Suche nach Campinggas gestaltete sich spannender alsRead more
Tag 5 Hvide Sande

Heute haben wir unser Ziel erreicht: Hvide Sande! 🌊🚐
Zuerst haben wir direkt am Hafen geparkt ⚓️ und sind neugierig durch eine kleine Passage geschlendert 🏘️.
🧥 Leon hat sich einRead more
Tag 6 Svinkløv Camping

Von gestern auf heute hatten wir eine echte Horrornacht – der Wind war so heftig, dass wir kaum ein Auge zugemacht haben 😵💫 Ich hatte zwischendurch echt Angst, dass unser Auto abhebtRead more
Tag 7 -Løkken

Heute war einer dieser entspannten Reisetage, an denen alles irgendwie im Flow war 🌊✨
Nach einer ruhigen Nacht 🌙 haben wir beim Frühstück ☕🍞 die Tagespläne geschmiedet – klar war:Read more
Tag 8 Skagen Spitze erreicht

☀️ Den Tag haben wir noch gemütlich auf dem Bauernhof‑Campingplatz begonnen – mit einem entspannten Frühstück direkt vor dem Camper. Für den Stellplatz gingen 247 DKKRead more
Tag 9 Aalborg -Nibe

Heute haben wir die Spitze von Skagen bei Regen verlassen 🌧️ – irgendwie passte das graue Wetter ganz gut zum Abschiedsstimmung von diesem besonderen Ort.
Der Entschluss, mal mehr insRead more
Tag 10 Randers City Camp

Heute hieß es Abschied nehmen von Nibe 👋 – nach etwa einer Stunde Fahrt 🚐💨 sind wir beim Randers City Camp angekommen. Hier war totale Entschleunigung angesagt: Sonnenschein 🌞 und eineRead more
Tag 11 und wieder zu Hause

Unser letzter Urlaubstag – Ein kleines Reisetagebuch geht zu Ende 😢🚐🌥️
Heute sind wir erst spät von Randers aufgebrochen – so richtig Abschied nehmen wollten wir wohl noch nicht.Read more