FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Thorsten HachfeldTravelerPetra+Hacky auf Attila's Tour
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 48
    • Thursday, February 22, 2024
    • ☀️ 31 °C
    • Altitude: 7 m
    • AustraliaHawkesbury River Station33°32’48” S  151°13’38” E
    1Crocodile is back 🤠🐊Toller StrandCurl Curl BeachRowena, Petra und HarryPelikanHeute Theorieunterricht 🙄... und Küchendienst.2Warten auf den Postman.

Hallo Sydney, back again. 🦘🇦🇺

February 22, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C

Neuseeland ist vorbei, jetzt beginnt das Abenteuer Australien. Es begann auf jeden Fall sehr warm und wir wurden von unseren Freunden Rowena und Harald sehr herzlich empfangen. Da wir das gute Wetter mitgebracht haben, ging es gleich mal an den Strand. Echt schönes Fleckchen und das Wasser gar nicht mal so kalt.
    Am nächsten Tag hatten wir einen wundervollen Ausflug als Postmänner bzw./- frauen, denn wir waren mit dem Post-Katamaran unterwegs. Entlang dem Fluss/Meeresarm hatten wir einen tollen Tag bei bis zu 42°C 🥵
    Mehr im 2. Teil Sydney.

See translation
    Gabi Schlichting

TravelerWarten auf den Postman.Alles super schön, wir wünschen euch weiterhin viel Spaß, nette Leute und schönes Wetter.

2/25/24ReplyTranslate
    Thorsten Hachfeld

TravelerDie netten Leute habe wir gerade verlassen. 😮‍💨 Hoffentlich finden wir noch andere 😉

2/25/24ReplyTranslate
    Heinz Pflug

TravelerCrocodile is back 🤠🐊Erst jetzt komme ich dazu, Eure schöne Reise anzuschauen. Vorschlag: Ein Abend mit Kulturreisen und Pfalz-Wein

5/16/24ReplyTranslate
    15 likes