FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Thorsten HachfeldTravelerPetra+Hacky auf Attila's Tour
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 64
    • Saturday, March 9, 2024
    • 🌬 29 °C
    • Altitude: 9 m
    • AustraliaLillian Shaw Park28°45’14” S  114°37’1” E
    Gecko-King
    Der mag mich 😱1Lustige BlütenSkywalk1Bergsteiger-AdilettenNatural WindowIch dreh gleich 'ne Runde 🦅1Leider nicht echt.Yeehah Emu1Big Marbles

Pelikan, Park und Pink Lake

March 9, 2024 in Australia ⋅ 🌬 29 °C

Das Beste an Kalbarri war die Unterkunft (Gecko-Lodge) und das Ortsschild. Kein Sonnenuntergang und auch ein mehr als dürftiger Sonnenaufgang. Der Tinitus geht auch langsam wieder weg, denn am gestrigen Weltfrauentag "durften" wir, trotz geschlossener Gesellschaft, in einem Lokal dinieren. Mit ca.180 Frauen jeden Alters war das ein Träumchen.
    Am frühen Morgen ging es zuerst Pelikane anschauen und dann in den Nationalpark mit dem Skywalk. Ganz schön hoch, aber mit einem klasse Ausblick über das Tal. Nur auf das Schuhwerk sollte man achten. Entlang der weiteren Route machten wir einen Abstecher zum Pink Lake. Dieser See schimmert rosa bis rot, je nach Sonnenstand und Wasserhöhe. Verursacht wird das durch eine Algenart und nicht durch die BASF, die dort einen Standort hat. 🤣
    Dann wieder weiter Richtung Süden an der Big Marbles vorbei zu unserem Endpunkt Jurien Bay. Da wir auch Heute einige Kilometer zurücklegen mussten, ging es früh ins Bett.😴

See translation
    Diane Wedel