Marco do equador

Da praia do eco lodge ao ilhéu da rolas foi quase meia hora num pequeno barco, com alguma ondulação. A chegada ao ilhéu é feita junto à única comunidade que lá vive. Algumas crianças tentamBaca selengkapnya
Chegamos ao ponto mais longínquo da nossa viagem e temos que começar a pensar num regresso tranquilo. Sem grandes plano, uns espanhóis disseram nos que tinham acabado de cancelar um noite na roçaBaca selengkapnya
Queremos acreditar que não nos vêem como turistas que têm dinheiro. Na semana passada na roça Água Izé no meio de frascos de vinho de palma fomos convidados para almoçar com o poeta do vinho.Baca selengkapnya
Já estava tudo marcado, íamos mergulhar à vez. O Valentim as 9h e eu as 11h. Mas sabíamos que teríamos um desafio, sair da praia com o nosso jipe que patinou na descida... Estivemos a pedir dicasBaca selengkapnya
Às 5 da manhã, o cão ladrou e o Valentim achou que poderia ser uma tartaruga a desovar, porque supostamente eles foram treinados para isso. Acabamos por acordar todos com o Valentim a andar paraBaca selengkapnya