Fixações em parte incerta

Queríamos nos deitar cedo para descansar bem. Tínhamos que sair de casa às 6h para apanhar o voo cedo. Mas enquanto fazíamos a mala já tarde, o Valentim ouviu um estrondo e correu para a janela.Meer informatie
Comprámos umas fixações novas ao Nuno, porque a culpa é de todos e não é de ninguém.
Ficámos pela estância ao pé de casa para conseguir voltar para Vallorcine.
Eu não gosto muito deMeer informatie
O único teleférico que nos leva para as pistas está avariado. Entre ir de comboio ou de carro para outro teleférico, preferimos arriscar e irmos todos de carrinha. Fomos para a estância de GrandsMeer informatie
Les Houches é provavelmente a melhor estância de Chamonix, o problema é que não está incluído no nosso forfait e fica a mais de meia hora de carro. Ainda assim, vale a pena pagar mais 57€ eMeer informatie
Hoje fomos para Les praz e Flégère, são duas estâncias conectadas por um teleférico que atravessa o vale com as separa. Esta encosta está sempre ao sol e tem muito mais gente do que as outras,Meer informatie
Gostamos tanto de Grands montets que decidimos voltar. Os fixadores do Miguel voltaram a dar problemas e ele teve que perder novamente tempo para ir arranjar.
Andamos quase o dia todo para cima e paraMeer informatie
Hoje é o último dia de neve, estamos todos de barriga cheia com sol a semana toda, boa neve, boas pistas.
Mal subimos o segundo teleférico, sentimos um vento gelado a soprar. Para além do frio, oMeer informatie
Perdemos a chave da casa e por isso tivemos mais um custo indesejado de 85€. Ninguém sabia da chave, ninguém a viu, pelos vistos só usávamos os cartões para entrar no apartamento, ainda assimMeer informatie