Airport Wien
Das Abenteuer beginnt.
Mhondoro Family Time
2024年10月3日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Was für ein Start!
Schon am ersten Tag 3 der Big Five, Safari und Sundowner. Und das alles mit der besten Familie der Welt! ❤️
Mhondoro with Family
2024年10月3日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Was für ein unfassbarer Auftakt! Erste Safari inclusive Sunset Diner und gleich 3 der Big Five gesehen!
Mhondoro Safari Lodge
2024年10月3日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem wunderschönen Empfang und einem kleinen Lunch geht es noch heute zur ersten Safari🤩
Mhondoro Morning Safari
2024年10月4日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 6 °C
Der frühe Vogel…
Start am 6:00 zur Morgensafari und danach ein fantastisches Frühstück!
Last day on Mhondoro
2024年10月5日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 19 °C
Vierte und leider letzte Safari nach einem wunderschönen Abend mit afrikanischem Essen müssen wir dieses fantastische Resort und die unfassbar herzlichen Menschen mit einem weinenden und einemもっと詳しく
Spontaner Zwischenstopp Blue Cane Lodge
2024年10月5日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 25 °C
F…k- der Plan ist heute nicht aufgegangen. Eine Panne hat uns gut 2 Stunden gekostet .Nichts desto trotz sind wir in einer super Unterkunft gelandet und morgen geht’s in den Kruger! Fazit heute:もっと詳しく
Kruger Nationalparks Tag 1
2024年10月6日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer Anreise über erstaunlich perfekte Straßen haben wir kurz vor Mittag das Paul Kruger Gate erreicht. Somit ging es auch bis gegen 18:00 auf Pirschfahrt. Dank unserem erstklassigen Chauffeurもっと詳しく
Kruger Tag 2
2024年10月7日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 15 °C
Als wir unser Safari- Zelt im Skukuza Rest Camp bezogen hatten, bekamen wir direkt Besuch. Eine Hyäne hinter dem 3 Meter entfernten Zaun fand uns wohl irgendwie cool - und wir sie auch!
Um 6:00もっと詳しく
Ein kleines Paradies im Nirgendwo
2024年10月7日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Northern Drakensberg
2024年10月8日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Heute war die letzte längere Fahrt geplant- es ging gut 5 Stunden 400 km durch Afrika. Der Zustand der hiesigen Straßen reicht von katastrophal bis hervorragend. Zeitweise ist man nur damitもっと詳しく
Witsieshoek Mountain Lodge
2024年10月9日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Auf geht’s zum aktiven Urlaubsteil. Nach einer spektakulären Fahrt durch das authentische Afrika sind wir in den Drakensbergen angekommen. Vorher musste sich im Supermarkt noch mit Lebensmittelnもっと詳しく
Sentinel Hike
2024年10月10日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging es nach dem Frühstück zum Sntinel Hike auf das 3100m hohe Amphitheatre. Nach 2 Stunden bergauf standen die 40 m hohen fast senkrechten Leitern an der Felswand an- was für ein Kick! Obenもっと詳しく
Warden Lodge
2024年10月10日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Eigentlich war uns dieser Ort etwas suspekt 💀
Auf der Suche nach einem Abendessen sind wir dann in diesem Lokal gelandet, wo wir eine unglaublich schöne Zeit mit wahnsinnig herrlichen, lustigenもっと詳しく
Johannesburg Airport
2024年10月11日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Auf geht’s Richtung Süden. South Africa Part II.🚀🌊🏖️🏝️
Port Elisabeth Airport
2024年10月11日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Auf zur 2. Runde. Neuer Mietwagen, neue Umgebung- wir sind gespannt!
Jeffreys Bay
2024年10月11日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 19 °C
Unser Start auf der Garden Route Richtung Kapstadt. Die ersten Stunden am Ozean, menschenleerer Strand, unglaublich viel grün- verrückt- auch das ist Afrika!
Und unser Abendessen im Kitchen Windowsもっと詳しく
Stormsrivier
2024年10月12日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Kurzer Abstecher zum Stormsrivier Suspension Bridge.
Bloukrans Bungy
2024年10月12日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Ich musste es einfach tun- der letzte Sprung war eine Ewigkeit her. Aber gleich 216m? Why not?
Die Organisation vor Ort ist absolut perfekt und man fühlt sich jederzeit sehr sicher. Nach einerもっと詳しく
Plettenberg Bay
2024年10月12日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Es müssen auch mal Essensbilder veröffentlicht werden. Nämlich dann, wenn das Essen so unglaublich lecker aussieht und schmeckt wie im „Fat Fish“ in Plett!
Robberg Nature Reserve
2024年10月13日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Kurzer Ausflug zum Robberg Nature Reserve. Landschaftlich wirklich wunderschön!
Mountain Magic Hoekwil
2024年10月13日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 17 °C
Living in a box!
Heute mal eine Unterkunft der etwas anderen Art… 2 Schiffscontainer inclusive Badezuber mitten in den Bergen inclusive Meerblick 😍
Mossel bay
2024年10月14日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 17 °C
Was eine sympathische Stadt mit dem angeblich besten Kaffee in SA😍
Schon so ein kleines Paradies
2024年10月14日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Manchmal muss man auch mal 20km Schotterweg auf sich nehmen, um einen wunderschönen Flecken Erde zu finden!

旅行者Ich wünsche euch einen wunderschönen Urlaub. Genießt die Zeit und die besonderen Momente.☀️🍀😃 Bin sehr auf die Impressionen von euch gespannt.
旅行者DANKESCHÖN!!