TREDICI Breakfast
2024年10月15日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Wenn aus dem Frühstück gleich das Mittagessen wird 😜
Whale watching!
2024年10月15日, 南アフリカ ⋅ 🌬 21 °C
Kaum in Hermanus angekommen schwammen auch schon die ersten Wale direkt vor uns in der Bucht. Wie faszinierend 😍
Stellenbosch
2024年10月15日, 南アフリカ ⋅ 🌬 16 °C
Kurz vor dem Finale stand Stellenbosch noch auf der to- do-list. Eine wunderschöne Stadt inmitten der Berge und reichlich bestückt mit Weingütern…
Waterford Estate
2024年10月16日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Bei so vielen Weingütern und dem fantastischen Ruf des südafrikanischen Weins gehört ein Weintasting natürlich dazu.
3 weiße und 3 rote sind in jedem Fall ausreichend! 😵💫
The fat butcher
2024年10月16日, 南アフリカ ⋅ 🌙 18 °C
Dieser Restaurantbesuch wird wohl ewig in Erinnerung bleiben. Definitiv das beste Steak was ich je gegessen habe! Dazu perfekter Service und ein stylisches Ambiente. Glatte 5 Sterne.
Cape Town Tag 1
2024年10月17日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 17 °C
Das Finale steht an!
Nach einer zügigen Anreise ging es erstmal auf den Signal Hill zum Paragliden. Das Wetter hat zum Glück noch mitgespielt und die Sicht war fantastisch! Im Anschluss hieß esもっと詳しく
Cape Town Tag 2
2024年10月18日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 17 °C
Hop on- hop off- Busse sind immer ne feine Sache! Früh gestartet und rein in den Bus in Richtung Table Mountain. An der Station angekommen waren die Wolken fast abgezogen 🤩
Dann die Ernüchterung:もっと詳しく
The Silo Rooftop
2024年10月18日, 南アフリカ ⋅ 🌙 15 °C
Zum krönenden Abschluss dieses fantastischen Urlaubs ging es in die Rooftop- Bar des Silo- Hotels. Angeblich gibt es keinen besseren Blick auf die Mutterstadt.
Dem kann man getrost glauben- beiもっと詳しく
Airport Cape Town
2024年10月19日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Ab nach Hause!
Der Erlebnisspeicher läuft über. Unglaublich, was wir in den letzten zweieinhalb Wochen erlebt haben. Dieses Land hat uns definitiv in seinen Bann gezogen. Nicht nur wegen derもっと詳しく
Airport Wien
2024年10月20日, オーストリア ⋅ 🌙 6 °C
🥶
Finish.
2024年10月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Airport Doha
2024年10月20日, カタール ⋅ ☀️ 35 °C
Was soll man noch sagen- Zwischenstopp halt.