Nach Belfort
October 30, 2022 in France ⋅ ⛅ 17 °C
711km gefahren, lief super. Nun den Nachmittag und Abend in Belfort ausklingen lassen.
Weiterfahrt nach Tournon
October 31, 2022 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Heute nur bis Tournon sur Rhone gefahren. Eigentlich wollten wir noch etwas weiter fahren...aber der anvisierte Campingplatz stand plötzlich als geschlossen bei google. Und der Campingplatz in TainRead more
Bis nach Roses
November 1, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Um 7h aufgestanden und in Ruhe ☕ getrunken. Noch Tanken...dann waren wir um 9.15h auf der Autobahn. Leider ist der Campingplatz in Barcelona trotz anderer Info geschlossen, also kurzfristigRead more
Weiterfahrt nach Barcelona und Benicassi
November 2, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Super Wetter in Roses. Bis 13h sind wir geblieben. Kurt noch was gelaufen und ich die Sonne genossen. Dann weiter nach Barcelona. Auf dem kostenlosen Stellplatz in der Nähe des Hafens haben wir nenRead more
Aufbau in Benicassim
November 3, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Kurt hat mich schon um 7.30h geweckt, also nach knapp 2 Stunden Schlaf und nem Schluck Kaffee zum Campingplatz Tauro gefahren, eingecheckt und nach einem Frühstück Zelt etc. aufgebaut...
Zum GlückRead more
Vrijdag
November 4, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Na het zonnige ontbijt ben ik gaan fietsen terwijl Evelyne en Threes boodschappen zijn gaan doen. Onder een stralende zon bij 25° in de schaduw was het echt heerlijk fietsen. Thuisgekomen deRead more
Samstag
November 5, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute einen ruhigen Tag gehabt. Kurt war Radfahren und hat wieder leckere Mandarinen mit gebracht.
Am späteren Nachmittag haben wir gegrillt und abends sind wir zum Hotel Orange gegangen. DieRead more
Sonntag
November 6, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Kurt hatte eine Verabredung mit Frank zum Radfahren.... aber wir haben verpennt... 10.15 hörte ich jemanden rufen.. also fix raus aus dem Bett und Kaffee kochen, Brot essen.... zum Glück hatte FrankRead more
Montag
November 7, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir nach dem Frühstück mit dem Rad nach Benicassim Zentrum gefahren. Mama ist zu Fuß vor gegangen. Beim Casino haben wir uns getroffen und nen Sandwich gegessen.
Kurt und ich sindRead more
Dienstag
November 8, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Heute Jahrestag unseres Kennenlernens...
Erst wollte Kurt Rad fahren, haben dann aber abgesprochen, dass er doch läuft und ich mit dem Rad und Arino mit komme. Anschließend ist er dann mit ArinoRead more
Mittwoch
November 9, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist Kurt nach dem Frühstück einkaufen gefahren und hat anschließend eine Radtour gemacht. Ich habe in der Zeit gemütlich mit Mama zusammen gesessen.
Gegen 16h haben dann Mama und Kurt einRead more
Donnerstag Via Verde
November 10, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Frühstück sind wir mit dem Rad los nach Oropesa über die Vía Verde. Wunderschön.... Playa Concha nen Gin Tonic getrunken und dann in die Stadt. Dort haben wir uns einen Belingo, der aberRead more
Freitag Regen...
November 11, 2022 in Spain ⋅ 🌧 20 °C
Heute hat es den ganzen Tag geregnet. Also haben wir im Zelt gechillt und gebabbelt... Gegen 15.30h dann bei Mama gebratene Nudeln mit Pute und viel Gemüse gekocht und lecker gegessen. NochRead more
Zaterdag
November 12, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Na een lekker ontbijt, en de ochtendwandeling met Arino, heb ik een duurloopje gedaan langs de zee, terwijl Lyntje samen met mama rustig van de voormiddag genoten hebben in het zonnetje. Rond drie uurRead more
Zondag
November 13, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Onder een stralend zonnetje wakker geworden, ontbijt met lekker vers gebakken brood en vers gekookt eitje, een groot glas vers geperst mandarinesap, was weer zalig!!!!
Daarna ben ik toertje gaanRead more
Maandag
November 14, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Het onweer was verdwenen en het weer was terug goed. Mijn kaak deed wel veel pijn, ontsteking!!!! We zijn toch gaan zoeken om voor mamá een fiets te kunnen kopen. Afwachten tot morgen als ze zelf meeRead more
Dinsdag
November 15, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Bijna niet geslapen vd pijn, alles stond op springen. Opgestaan en idd alles was gesprongen. Zo goed als mogelijk alles verzorgd. Later zijn we dan de fiets gaan kopen voor mamá. Een glaasje inRead more