• Evelyne Weigold
  • Kurt Jurgens
  • Evelyne Weigold
  • Kurt Jurgens

Wusterwitz

Ein paar Tage mit Kurt, Arino und Womo nach Wusterwitz die Sonne genießen Read more
  • Trip start
    June 12, 2022

Abfahrt 1. Tag

June 12, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Abfahrt Kurt gegen 09.30h Ich bin 11.45h los gefahren. Nach 1.5h in Wusterwitz angekommen. Kleines Wiedersehenpläuschen mit Famile Anders gehalten, Wasser getankt und dann den Platz bezogen. Sofort Überfall von den Mücken. Hoffentlich hilft das Autan, was ich in der Rezeption bekommen habe.
    Dann erstmal Stühle, Strom Hundeplatz aufgebaut und angeschlossen. Klar erst Autan aufgetragen 😅
    Nun ein Aperol gemixt und auf Kurt warten.
    Kurt ist um 15h angekommen, trotz kurzer Pause, um etwas zu trinken.
    Um 16.30h sind wir dann schwimmen gegangen. Echt warm der See.
    Am Abend dann noch lecker beim Italiener essen gewesen und nun den Abend vor dem Womo ausklingen lassen. Wenn nur diese riesigen Mücken nicht wären 🙄

• Dag 2 Wusterwitz

June 13, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Na een deugddoende nachtrust, lekker buiten ontbeten, de zon deed moeite maar had veel problemen met de snel passerende wolken. Lyntje is rustig bij de camper blijven zitten terwijl ik met Arino een ochtendloopje (wandeling) gemaakt heb. (4km). Daarna zijn we toch even het meer ingesprongen om een beetje te zwemmen (dobberen). Ondanks de frisse temperatuur was het water aangenaam warm. Daarna lekker warm gedouched en een lekker apperitiefje gedronken . Dan beslist om naar de winkel te lopen om wat boodschappen te doen, (6km). Terug gedouched en lekker buiten gegeten, nog tot laat in de avond zitten praten en lachen. Dan gaan slapen ( 😜😜😜) en hopen dat morgen de zon er meer zal doorkomen.Read more

• Tag 3

June 14, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück ist Kurt ne Stunde Rad gefahren, und ich habe die Sonne genossen.
    Nach dem Abwasch und einem Aperol sind wor schwimmen gegangen. Das Wasser ist echt schön warm. Ich bin ein wenig mit meiner Luftmatratze rumgedümpelt und hab mir die Sonne auf dem Rücken scheinen lassen, während Kurti geschwommen ist. Danach dann Duschen und langsam das Grillen vorbereitet.
    Kurti hat gestern echt leckeres Fleisch gekauft. Bissl Salat dazu, und es war ein schönes Barbeque.
    Anschließend ist Lurt mit dem Hund gegangen und hat versucht Zigaretten zu holen. Scheint mit belgischer Karte nicht zu funktionieren...
    Den Abend verbringen wir nun getrennt. Kurt guckt Belgien gegen Polen und ich lasse den Abend am See mit heißer Schoki und Grappa ausklingen.

• Tag 4

June 15, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Nach dem Frühstück bin ich mit Arino spazieren gegangen. Fein Stöckchen aus dem Wasser geholt hat er.
    Mittags dann bisschen im Camper geputzt, während Kurt Rad fahren war.
    Anschließend schon einmal Sachen zusammen gepackt. Morgen geht es nach Hause.
    Am Nachmittag am See mit Arino noch eine Cappuccino mit Grappa getrunken während Kurt unterwegs war.
    Gegen Abend ein Schläfchen und nun ein Weinchen oder so vor dem Camper.

• Tag 5

June 16, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Wir haben beschlossen, einen Tag zu verlängern. Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir zur Hundebadestelle gegangen. Kurt ist ein ordentliches Stück geschwommen. Arino wollte nicht schwimmen, ist aber doch ein gutes Stück mit ins Wasser gekommen. Anschließend im Bootsverein einen Eiskaffee getrunken. Eigentlich wollten wir ja abends wieder grillen, sind dann aber kurzentschlossen zum Griechen gegangen. Tja was soll ich sagen... total versackt... viel gelacht und nach Hause gelaufen und oder so...Read more

• Tag 6 Abreise

June 17, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

Heiß... nach dem Frühstück beschlossen, erst am Abend nach Hause zu fahren und erstmal schwimmen zu gehen. Kurt ist noch ein wenig gelaufen. Ich hab die Sonne am Strand genossen, ein wenig geplantscht und bin dann in den Schatten des Wohnmobils zurück. Mittags sind wir noch zum Italiener und haben was gegessen und die Aussicht genossen. Gegen 18h dann nach Hause gedüst....Read more

Trip end
    June 17, 2022