• Susa Wolf

• Het begin van de reis
    5 augustus 2024

Testaufbau im Golfpark Fürth

31 juli 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 30 °C

Zeltaufbau getestet. Ein Heckklappenzelt. Mega!! Platz, alle Seiten aufrollbar, Fenster mit Mückennetz, Dach mit Stützen auf allen Seiten machbar und dadurch auch Luft zum Schlafen. Und eine Strandmuschel. Schatten ür Sachen und Hundis. Auch supertoll! Zusammenarbeit mit meinem Schatz war toll. Große Freude und Vorfreude steigt jetzt.Meer informatie

• Letzte doings :)

1 augustus 2024, Duitsland ⋅ ⛅ 26 °C

Jetzt steigt die Vorfreude!! Auto wird das letzte Mal gecheckt, vom Fachmann, von unten. Hund geduscht. Letztes Waschen, letztes Einkaufen. Kisten sind gepackt. Abends und morgen beladen, Samstag kommt das Dachzelt drauf, Sonntag wird gechillt. ☀️🙋🏼😊Meer informatie

• Zwischenstopp🙂

5 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 23 °C

2 h Aufbau. Schlafplätze vorbereitet. Hundis gefressen, wir auch (wenig). Ich tot. Kim weniger. Ob das an den über 20 Jahren Altersunterschied liegt??? Habe nur noch wenige Grundebürfnisse, dann früh ins "Bett" 😄Meer informatie

• Zingst, Streit, Aufbau, Strand, Schock

6–14 aug. 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 22 °C

Ok wow. Was ein Tag! Das Zusammenpacken des Dachzeltes gestaltete sich anstrengender als gedacht! Die Fahrt nach Zingst auch. 😅 Egal. Nach dem Ankommen war ich wohl etwas gereizt und habe mich bisschen daneben benommen. Sorry Susa! Dann haben wir in Rekordzeit das Dachzelt aufgebaut und dann ab an den Strand. What a view! Nach dem Strand der Schock! Wo ist mein Geldbeutel? Als ich gerade die Nr. zum Karten sperren gewählt hatte brachte ihn jemand vorbei. 😮‍💨 Jetzt geht’s ins Dachzelt und Heia machen. Good Night. 😘Meer informatie

• Entspannter Tag am Strand

8 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 19 °C

Tag 4 - Chillmode on. Tagesablauf: 8.30 Uhr aufwachen, kurz Gassi, Frühstück, länger Gassi am einsamen Strand, Chillen, Mittagessen, längerer Aufenthalt am nicht mehr ganz so einsamen Strand, Duschen, Abendessen, Heiha 👌💪👍🙏Meer informatie

• Days going by ....

9 augustus 2024, Duitsland ⋅ 🌬 21 °C

Was haben die Ostsee und die Nudeln vom Italiener gestern gemeinsam?
    Verblüffend wenig Salz.
    Sie schmeckt wirklich kaum salzig, diese Ostsee! Ganz anders als das Mittelmeer, finden wir. Ansonsten grooven wir uns hier ein, day 6 already, wir kommen zur Ruhe, können das Nichtstun und Nichtsvorhaben immer besser, lesen endlich viel und verlegen kaum noch was. Und sitzen mit viel weniger Gepäck immer öfter einfach so am Strand und gucken blöd. Morgens mit kaum Menschen und abends auch mit wenigen Zwei- und Vierbeinern zum Sonnenuntergang. Es überrascht und freut uns immer wieder, wie wunderbar leer der Strand oft ist!
    Wir fühlen uns pudelwohl, beobachten, plaudern, denken, essen, laufen, lesen und ruhen ... Noch heute und +2 .
    Mittwoch dann Heimreise über zwei schöne Zwischenstopps Magdeburg mit Pool und Würzburg Altstadt.
    Bis dahin genießen wir hier noch den weichen weißen Strand, die viele frische Luft und die so laaangsam vergehende Zeit ...☀️🐌🐾🐾🐾🐾♥️♥️🐌☀️
    Meer informatie

• Ömmmm... etwas Regen hier

9 augustus 2024, Duitsland ⋅ 🌧 20 °C

Grad ist das Wetter ein kleines bisschen schlecht 😊 da hilft nur ein ausgiebiges Mittagsschläfchen. Mit vollem Bauch, Kim hat wieder Spaghetti gezaubert. Bis zum Nachmittagskaffee stellen wir 4 uns jetzt tot. Altbewährtes Mittel in der Natur. Gute Nacht! 🥱🙂
    P.S. später gibt's noch neue Bilder von Mittwoch und Donnerstag. Trockene!
    Meer informatie

• Hohe Düne Pramort

12 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 18 °C

Während Susa und Mollo Zingst unsicher gemacht haben, haben Bob und ich mit einem gemieteten Fahrrad die Hohe Düne Pramort aufgesucht. Zuerst ging es am Deich entlang und dann durch tolle Wälder-, Sumpf- und Schilflandschaften, erst per Rad dann zu Fuß nach Pramort. Eine tolle Tour, die mit insgesamt 25 km am Rad und 4 km zu Fuß für Bob echt eine Herausforderung darstellte. Umso schöner, dass alles geklappt hat und alle Menschen und Hunde wohlbehalten zurück zum Campingplatz gefunden haben. 🫶Meer informatie

• Kulturschock nach Zeltplatz

14 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 30 °C

Was ein Kulturschock nach 8 Tagen Sand, Sonne, open Air und Gemeinschaftsduschen ... eine Stadt!!! Magdeburg! Das Ankommen, mehrspurig, Graffitis, Tunnel, DDR - Reste überall, getriebig, groß, weitläufig .. und dann unser Hotel für eine Nacht. Wow. Parteikongresse der ganz großen Art liegen noch etwas in der Luft, vor allem in der Lobby, in der Lobby, im Frühstücksraum ... sind es einige der Ledersessel, Brokattapeten, die schweren Vorhänge, ein paar der Lampen, die sehr aufmerksamen Kellner der alten Schule? Es hat auf jeden Fall alles viel Charme hier - und das meterlange Frühstücksbuffet, das kleine Schwimmbad, die moderne Sauna und die wunderschöne Umgebung mit riesigem Park und der tollen Brücke über die Elbe - alles direkt vor der Tür waren es so richtig wert! Kim schläft grad noch mal kurz, die Hunde auch und dann auf zur letzten Etappe 🙂 Dachzelt abgeben und then: one (last) night in Bangkok ... äh, Würzburg.Meer informatie

• Magdeburg - hydroponisch

14–15 aug. 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 30 °C

Nach Dachzeltabbau und fast 5 h Fahrt sind wir in Magdeburg im Dorint Herrenkrug Parkhotel direkt an der Elbe angekommen. Da dachten wir uns lassen wir es uns mal richtig gut gehen. Susa hat einen halben Salatkopf als Vorspeise gegessen. Doch nicht irgendeinen Salat! Hydroponischen Salat! Danach ein Gang Sauna 🧖‍♀️ für mich und planschen für Susa. Nun sind wir im Bett und bereit zum Schlafen. 😴Meer informatie