Testaufbau im Golfpark Fürth
31 juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 30 °C
Zeltaufbau getestet. Ein Heckklappenzelt. Mega!! Platz, alle Seiten aufrollbar, Fenster mit Mückennetz, Dach mit Stützen auf allen Seiten machbar und dadurch auch Luft zum Schlafen. Und eineLäs mer
Letzte doings :)
1 augusti 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 26 °C
Jetzt steigt die Vorfreude!! Auto wird das letzte Mal gecheckt, vom Fachmann, von unten. Hund geduscht. Letztes Waschen, letztes Einkaufen. Kisten sind gepackt. Abends und morgen beladen, SamstagLäs mer
Countdown 72 h left :)
2 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Noch 3 x schlafen
Auto ist fast voll. Vorfreude bei 5 von 10 heute, etwas getrübt aktuell durch Wespenstich.
Packaktion geschafft 💪
2 augusti 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 23 °C
Heute hab ich beim Packen mal bisschen unterstützt. Muss ja die arme Susa nicht alleine machen. 😊 Die zwei Doggos sind auch schon bereit. 🐾 Bei mir ist die Vorfreude bereits bei 6 von 10 😅
Würzburg - Dachzelt holen Teil I
3–4 aug. 2024, Tyskland ⋅ 🌩️ 25 °C
Strömender Regen auf dem Domplatz. Never been here :) mit 1000 Touris Schirm gekauft. Kurze Touristärkung 🍻🌭mit Free Palästina - Demo. Danach gestärkt auf zum Dachzelt holen. Teil II folgt ;)
Würzburg - Dachzelt holen Teil II
3 augusti 2024, Tyskland ⋅ 🌩️ 26 °C
Krasses Teil! Das wird spannend! Aufbau vom Fachmann 1,5 Std. Glücklicherweise bei kurzer Trockenphase. Wetter 21:30 Sintflut. Stimmung : supergut und total ko :)
Dachzelt on top, one night left :)
3 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C
Würzburg war sehr nass aber echt schön. Wir wollen auf jeden Fall nochmal in Ruhe hin. Schöne kleine Innenstadt, cozy hotel und a lot to discover. Und das Dachzelt ist drauf! Good trip! Jetzt nochLäs mer
Zwischenstopp🙂
5 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C
2 h Aufbau. Schlafplätze vorbereitet. Hundis gefressen, wir auch (wenig). Ich tot. Kim weniger. Ob das an den über 20 Jahren Altersunterschied liegt??? Habe nur noch wenige Grundebürfnisse, dannLäs mer
Sun is going down..
5 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Erster Reisetag, erster Sonnenuntergang ... der Tag neigt sich dem Ende, die Sonne geht langsam unter hier in Brandenburg und den Mädels (und den Hundis hoffentlich auch) fallen bald die ÄugleinLäs mer
Good night 🥱
5 augusti 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Bunte Campervaiantionen Modell "Brandenb
6 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C
Hier nur kurz zum Abschied noch ein paar Inspirationen, falls jmd so etwas in sein künftiges Leben mit aufnehmen mag ;) schon mal vorab besorgen: Tafeln mit Sinnsprüchen, kleine Figürchen,Läs mer
Stellungswechsel :)
6 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
10:40 Abflug aus Seecamp Malge/ Brandenburg. Ab auf die AB Ri. Berlin und auf ans Meeeeeer!! Navi sagt 3h40. Alle(s) drin, los geht's!
Zingst, Streit, Aufbau, Strand, Schock
6–14 aug. 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
Ok wow. Was ein Tag! Das Zusammenpacken des Dachzeltes gestaltete sich anstrengender als gedacht! Die Fahrt nach Zingst auch. 😅 Egal. Nach dem Ankommen war ich wohl etwas gereizt und habe michLäs mer
Ostseestrand. So ohne Worte!
6 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
❤️
Findungsphase, Heckzelt, Strand, Regen
7 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind noch in der Findungsphase. 😂 Heute auf dem Programm: Autoschlüssel finden. 😅 Bis Mittag hatten wir das erledigt. Dann gab es Spaghetti. Im Anschluss haben wir das Heckzelt aufgebaut.Läs mer
Entspannter Tag am Strand
8 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Tag 4 - Chillmode on. Tagesablauf: 8.30 Uhr aufwachen, kurz Gassi, Frühstück, länger Gassi am einsamen Strand, Chillen, Mittagessen, längerer Aufenthalt am nicht mehr ganz so einsamen Strand,Läs mer
Days going by ....
9 augusti 2024, Tyskland ⋅ 🌬 21 °C
Was haben die Ostsee und die Nudeln vom Italiener gestern gemeinsam?
Verblüffend wenig Salz.
Sie schmeckt wirklich kaum salzig, diese Ostsee! Ganz anders als das Mittelmeer, finden wir. AnsonstenLäs mer
Ömmmm... etwas Regen hier
9 augusti 2024, Tyskland ⋅ 🌧 20 °C
Grad ist das Wetter ein kleines bisschen schlecht 😊 da hilft nur ein ausgiebiges Mittagsschläfchen. Mit vollem Bauch, Kim hat wieder Spaghetti gezaubert. Bis zum Nachmittagskaffee stellen wir 4Läs mer
Hohe Düne Pramort
12 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 18 °C
Während Susa und Mollo Zingst unsicher gemacht haben, haben Bob und ich mit einem gemieteten Fahrrad die Hohe Düne Pramort aufgesucht. Zuerst ging es am Deich entlang und dann durch tolle Wälder-,Läs mer
Original DDR- Softeis Vanilje
12 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C
Heute mal zur Apotheke in Zingst downtown, Strandallee (14.000 Schritte). Voll mit Touris und teuren Boutiquen, all very Aperolli - Sylt- like (absolutely not my style!) Aber es gab auch ein, lautLäs mer
Kulturschock nach Zeltplatz
14 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 30 °C
Was ein Kulturschock nach 8 Tagen Sand, Sonne, open Air und Gemeinschaftsduschen ... eine Stadt!!! Magdeburg! Das Ankommen, mehrspurig, Graffitis, Tunnel, DDR - Reste überall, getriebig, groß,Läs mer
das Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdebur
14 augusti 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 30 °C
Ein bisschen mondän, ein bisschen angestaubter Ostcharme aus alten Zeiten ... Und ein bisschen Erich liegt einfach noch in der Luft 🙂
Magdeburg - hydroponisch
14–15 aug. 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 30 °C
Nach Dachzeltabbau und fast 5 h Fahrt sind wir in Magdeburg im Dorint Herrenkrug Parkhotel direkt an der Elbe angekommen. Da dachten wir uns lassen wir es uns mal richtig gut gehen. Susa hat einenLäs mer
Magdeburg
15 augusti 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 23 °C
Just a few impressions more ... :)
Landeshauptstadt, merkt man schon!
15 augusti 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 24 °C
Just some last bits ...