Anreise nach Norden

Um 8.00 Uhr haben wir Nina & Fabi eingesammelt. Auto war pickepackevoll. Dann ging’s ab nach Norden. Gegen 11.45 Uhr waren wir da, aber die Ferienwohnung noch nicht fertig. Also haben wir das AutoRead more
Heute Morgen haben wir um 8.00 Uhr ausgiebig gefrühstückt. Um 9.00 Uhr haben wir uns zu Fuß zum Fahrradverleih auf gemacht. Dort haben wir uns alle e-Bikes geliehen und sind auf direktem Wege zurRead more
Morgens haben wir schön gefrühstückt. Danach sind Nina und Fabi zu Fabi‘s Tante. Chris und ich sind im Apartment geblieben. Gegen 12.30h sind wir dann mit den e-bikes nach Greetsiel gefahren.Read more
Nach der kurzen Nacht, waren wir doch recht erleichtert, dass das Apartment nicht mehr ganz so schlimm nach Käse stank wie am Abend zuvor. Nachdem wir aufgeräumt und gefrühstückt haben, traten wirRead more