Sägeltrip ins Wasser gefallen😅🤮🥶

Regen, Wind und hohe Wellen...Das war das dominierende Thema an diesem Tag auf der Segeljacht. Ein Tag den man so nicht erlebt haben muss. War wirklich unangenehm. Haben das Lachen jedoch nichtLeggi altro
Die Postkartenidylle in live erlebt. Wünderschön😊🤭
Agnes Water ein kleines stilles verschlafenes Dörfchen. Nur ein kleiner Zwischenhalt fernab von jeglichen Touris wie wir es sind. Konnten zwei Tage die Ruhe in einem australischen Dorf geniessen.Leggi altro
Zwischenhalt in Hervey Bay. Schön am Strand gelegen. Haben nicht allzu viel von der Stadt selber gesehn, da Sie sehr weitläufig und Gross war und nicht wirklich gute öffentliche Verkehrsmittel zurLeggi altro
Die grösste Sandinsel Australiens. Und mann die war wirklich riesig. 1 Tag ist zu wenig wen man alles sehen will. Das was wir gesehen haben war jedoch wunderschön.
Kleines gemütliches Städtchen, zwischen Hügel und Sandstrand gelegen. Bekannt für die coolen und hohen Wellen und eine bisschen alternativ angehauchte Stadt. Viel Bio, viel Grmüse und vieleLeggi altro
Unsere erste Millionenstadt in Australien. Hat nicht mehr die Ruhe gehabt wie unsere anderen Destinationen, aber war doch auf seine eigene Art und Weise schön. Hatten in wirklich sehr gutenLeggi altro
Das Miami von Australien erlebt und genossen. Ganz soviel war wahrscheinlich nicht los aber bezüglich Flora und Fauna sicherlich der richtige Begriff. Von Wolkenkratzer zu Sandstrand in ein paarLeggi altro
Ein schönes malerisches kleines Dorf. Natürlich auch am Strand gelegen.
Hatte viele kleine Schmuck-, Kleider-, und Duftläden. Ebenso viele Restaurants und Bars. War ein gutes Gleichgewicht vonLeggi altro
Ein weiteres kleines Dörfchen bei welchem wir zwei Tage waren. Sehr ruhig und nicht überloffen. War super angenehm.
Haben dann noch einen Koala Namens Trish "adoptiert". Sie lebt in einemLeggi altro
Viaggiatore
Coole Einstellung 👍👍👍alles im Leben hat auch eine positive Seite👍weiterhin einen coolen Trip👍😘😘
ViaggiatoreDanke vyylmol 😘
Viaggiatore
ist das Wasser warm????? gm
ViaggiatoreAh däm dag grad nid leider. Abr sush sho jää 😉