Singapur 🇸🇬📍
October 2, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 26 °C
Nach einem 12-stündigen Flug sind wir endlich in Singapur angekommen. Während unseres kurzen Aufenthalts hatten wir die Gelegenheit, die wunderschönen Pflanzen zu bewundern und den Flughafen zuRead more
Cairns Australien 🇦🇺
Oct 3–12, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Endlich Angekommen!!! 🇦🇺📍
Atherton Tableland
October 5, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir die Atherton Tablelands besucht. Eine von vor 10000 von Jahren erloschene Vulkanlandschaft auf einem Hochplateu in der Nähe von Cairns. Bekannt für Ihren Zuckerrohr undRead more
Kuranda
October 6, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir Kuranda besucht. Ein malerisches kleine verschlaffenes Dörfchen welches in der Zeit anscheinend stehen geblieben ist. Hat sehr viel Charme und ist im Vergleich zu Cairns noch vielRead more
Fitzroy Island
October 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Fitzroy Island. Eine kleine idylische Insel. Viele Korallen und Meerwasserfische gesehen. Was mir besonders gefallen hat, es war ein intaktes Riff bei welchem mann auch erkennen konnte das neueRead more
Green Island
October 8, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Green Island. Eine weitere Insel in der Nähe vom Great Barrier Reef.
Ein sehr schöner Sandstrand und schöne Meergraswiesen. Perfekt für Meeresschildkröten, welche wir auch bewundern durften auchRead more
Moore Reef
October 10, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Greyhoundtour Cairns-Airlie Beach
October 11, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Weiterreise nach Airlie Beach
Airlie Beach
Oct 12–18, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Unser zweiter Halt in Airlie Beach. Wunderschöne Wohnung mit schöner Aussicht und richtigem Ferienfeeling
Hamilton Island
October 13, 2024 in Australia ⋅ 🌬 23 °C
Unsere erste Insel in Airlie Beach welche wir besucht haben. Haben eine Runde Minigolf gespielt und in einem Zoo Kaffe leckeren Tee getrunken. Den Nachmittag dann noch am Strand verbracht und dieRead more
Sägeltrip ins Wasser gefallen😅🤮🥶
October 14, 2024 in Australia ⋅ 🌬 24 °C
Regen, Wind und hohe Wellen...Das war das dominierende Thema an diesem Tag auf der Segeljacht. Ein Tag den man so nicht erlebt haben muss. War wirklich unangenehm. Haben das Lachen jedoch nichtRead more
Withsundays
October 15, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Die Postkartenidylle in live erlebt. Wünderschön😊🤭
Agnes Water
Oct 17–19, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Agnes Water ein kleines stilles verschlafenes Dörfchen. Nur ein kleiner Zwischenhalt fernab von jeglichen Touris wie wir es sind. Konnten zwei Tage die Ruhe in einem australischen Dorf geniessen.Read more
Hervey Bay
Oct 20–23, 2024 in Australia ⋅ 🌙 22 °C
Zwischenhalt in Hervey Bay. Schön am Strand gelegen. Haben nicht allzu viel von der Stadt selber gesehn, da Sie sehr weitläufig und Gross war und nicht wirklich gute öffentliche Verkehrsmittel zurRead more
Fraser Island
October 21, 2024 in Australia ⋅ 🌙 20 °C
Die grösste Sandinsel Australiens. Und mann die war wirklich riesig. 1 Tag ist zu wenig wen man alles sehen will. Das was wir gesehen haben war jedoch wunderschön.
Noosa Heads
Oct 23–27, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Kleines gemütliches Städtchen, zwischen Hügel und Sandstrand gelegen. Bekannt für die coolen und hohen Wellen und eine bisschen alternativ angehauchte Stadt. Viel Bio, viel Grmüse und vieleRead more
Brisbane
Oct 27–Nov 2, 2024 in Australia ⋅ 🌩️ 26 °C
Unsere erste Millionenstadt in Australien. Hat nicht mehr die Ruhe gehabt wie unsere anderen Destinationen, aber war doch auf seine eigene Art und Weise schön. Hatten in wirklich sehr gutenRead more
Gold Coast/Surfers Paradise
Nov 2–8, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Das Miami von Australien erlebt und genossen. Ganz soviel war wahrscheinlich nicht los aber bezüglich Flora und Fauna sicherlich der richtige Begriff. Von Wolkenkratzer zu Sandstrand in ein paarRead more
Byron Bay
Nov 8–10, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Ein schönes malerisches kleines Dorf. Natürlich auch am Strand gelegen.
Hatte viele kleine Schmuck-, Kleider-, und Duftläden. Ebenso viele Restaurants und Bars. War ein gutes Gleichgewicht vonRead more
Port Macquarie
Nov 10–12, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Ein weiteres kleines Dörfchen bei welchem wir zwei Tage waren. Sehr ruhig und nicht überloffen. War super angenehm.
Haben dann noch einen Koala Namens Trish "adoptiert". Sie lebt in einemRead more
Sydney Last Stop 📍
November 12, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Endlich können wir unser Australien-Kapitel abschließen. Da wir in Sydney viel gesehen haben, gibt es auch genug Bilder und ganz viele schöne Erinnerungen. Einfach nur wunderschön ist es gewesen."

TravelerFür mich einer der schönsten Flughäfen der Welt und sehr inspirierend
Traveler
die hängenden Gärten in Singapur gm
TravelerZimmerpflanze für dehaime? Het no platz😂