Jour 2 : Partie 2 - Realmonte

Un endroit incontournable de l’île: les Scala dei Turqi, dans le petit village de Realmonte. Ce sont des escaliers blancs naturels, se jetant dans la mer. Une vue & un coucher de soleil qui vaut leBaca lagi
Jour 3 : partie 1 -la vallée des temples

Se faire passer pour des étudiantes d’architecture pour avoir son entrée gratuite = ✅ (Merci Thérèse!)
La vallée des temples : des temples datant de 450 avant JC, des restes d’un mur deBaca lagi
Jour 3: partie 2 - un stop à Enna

Sur la route entre Agrigento et Syracuse nous faisons un petit stop (et grand détour, oops) au village d’Enna. Son rocher offrant une vue à 360 degrés, les amoureux de montagne comme moi, n’ontBaca lagi
Jour 4: Partie 1 - Siracusa

Siracusa: d’après mon humble avis, la plus jolie ville de Sicile! Après avoir galéré à trouver une place de parking gratos et surtout à rejoindre notre logement la veille, cette ville, etBaca lagi
Jour 4 : Partie 2 - Taormine

Petite visite de Taormina: encore une fois, une vue incroyable 😍, des cactus à n’en plus finir et l’occasion de goûter une spécialité culinaire sicilienne: des Arancini. Qu’est-ce ? ABaca lagi
Jour 5 : l’ascension du Mont Etna

Le mount Etna est le plus grand volcan d’Europe et est toujours en activité, alors oui, c’est un incontournable!
« Pneus neiges obligatoires » nous signalaient à plusieurs reprises lesBaca lagi
Jour 6 : Palerme

Dernière étape de la semaine : Palerme! Et oui, nous ne pouvions pas zapper aussi facilement la capitale sicilienne, alors après une petite soirée (resto paaaates, enfin 🤪 + un verre, résultatBaca lagi