Chaleston💖

Coucou ! Alors aujourd'hui on a changé d'hotel et on est à Charleston et au debut on est allés voir un marché et apres on a vu la maison des esclaves ! Bon c'est pas tout mais voila 😘
Salut ! Alors hier on a été à Nortfolk direction Outers Banks et on a visité un magasin de bonbons et apres on a visité une rue pour visiteur avec des peintures.
Bon aujourd'hui on est partis de Washington pour aller à Nortforlk et vu qu'il y avait 3~4heures de routes bah on s'est arretés au magasin pour papa ! Et le soir on a été au resto 😁
Voici le cimetière d'Arlington avec les tombes de la famille Kennedy et le grand monument blanc est pour le soldat inconnu
Voila la 2eme partie de notre visite
Aujourd'hui on a visité le Capitole de Washington♡
Alors aujourd'hui on a fait une partie de washington bon les photos ne sont pas dans l'ordre mais breff on est allés dans un musée d'histoire naturelle et apres on a vu la maison blanche !!!
Ca s'était le 5 juillet et nous avons visiter baltimore avant d'aller à Washington
Alors pour le zoo c'etait le 4 juillet
Nous passons la journée au zoo de philadelphia😍😍