Bereit zur Abreise
Guten Morgen aus Frankreich 🥖🇫🇷
Noch etwa 178km bis zur Grenze 🇫🇷 🇪🇸
Hoffentlich bald in Spanien
11 juli, Frankrijk ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einer kleinen Reparatur (Wildkatze hatte lahmen Hinterfuss) beginnen wir endlich den Endspurt in Richtung Spanien.
Die Wartezeit haben wir in dem Einkaufszentrum verbracht, in dem wir vor zweiMeer informatie
Spanien erreicht
11 juli, Spanje ⋅ ⛅ 32 °C
1. Stellplatz
11 juli, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben den Camping erreicht und und den Platz ein wenig eingerichtet. Jetzt ruhen wir uns hier ein paar Tage aus.
Der erste Morgen
12 juli, Spanje ⋅ ⛅ 24 °C
Die erste nacht ist gut überstanden und der erste Kaffee hat auch schon geschmeckt.
Das Meer geniessen
12 juli, Spanje ⋅ ☁️ 29 °C
Da unser Camping direkt am Meer ist, darf ein Sprung ins Salzwasser natürlich nicht fehlen. Es hatte viele und hohe Wellen.
Unsere jüngste Mitreisende war zum ersten Mal im Meer (aber sie fand esMeer informatie
Der letzte Abend…
13 juli, Spanje ⋅ ⛅ 29 °C
…bevor die Reise morgen weiter geht. Der Tag hat sehr trüb begonnen. Ab Mittag hat die Sonne wieder volle Kraft gehabt und hat uns ordentlich schwitzen lassen. Das Meer war ruhig mit leichtenMeer informatie
On the road
14 juli, Spanje ⋅ ☀️ 38 °C
Auf dem Weg zu unserem lieblings Campingplatz
La Noguera
14 juli, Spanje ⋅ ⛅ 37 °C
Wieder einmal in La Noguera angekommen. Der Platz ist so wunderschön das wir diesen wieder zum Übernachten und guten Essen gewählt haben. Die Anfahrt zum Platz war diesmal etwas anders, aber auchMeer informatie
Blitz und Donner
16 juli, Spanje ⋅ ☁️ 27 °C
Heute Morgen hat es geblitzt und gedonnert. Obwohl es nach viel Regen klingt, gab es nur ein paar Tropfen. Diese waren aber eine schöne Erfrischung.
Die Umgebung erkunden
16 juli, Spanje ⋅ ☁️ 33 °C
Da das Wetter heute bewölkt ist erkunden wir Mädels die Umgebung und machen einen Spaziergang zur Staumauer.
Ascó
17 juli, Spanje ⋅ ☀️ 32 °C
Wir haben einen kurzen Stop in Ascó gemacht um uns bei einer süssen kleinen Bäckerei zu verpflegen. In diesem Ort gibt es sogar einen Bahnhof. Ausserdem auch ein AKW mit dem sichtbaren Kühlturm.
Meer in Sicht
17 juli, Spanje ⋅ ☀️ 32 °C
Ein neuer Platz ist gefunden
17–20 jul., Spanje ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben unseren Schlafplatz gefunden im Ametlla Camping. Wir werden hier bis Montag verharren. Die jüngste im Bunde hat heut die Nähe zu Paula gesucht und mit Streicheleinheiten verwöhnt. DerMeer informatie
Am Morgen…
18 juli, Spanje ⋅ ⛅ 29 °C
beim Spaziergang mit Paula ein paar Augenblicke vom Meer eingefangen 🤗
Der Abend
18 juli, Spanje ⋅ ⛅ 30 °C
Wir lassen den sehr sonnigen Tag ausklingen beim leckeren Abendessen und einwenig Abendprogramm.
Über den Tag haben wir die Poollandschaft genossen. Die Kurze hat mit Arschbomben geglänzt 🤣✌🏻🇪🇸☀️😎
Die Landschaft…
19 juli, Spanje ⋅ ☁️ 28 °C
…am Abend ist wunderschön. Wie die Natur es geschaffen hat. Sehr eindrücklich, man kann garnicht alles einfangen 🤗
Auf dem Weg
20 juli, Spanje ⋅ ☀️ 28 °C
Camping Las Dunas zum zweiten
20 juli, Spanje ⋅ ☀️ 30 °C
Unsere Reise geht weiter. Dieses Mal wieder näher an unser Zuhause heran. Da uns der erste Campingplatz sehr gefallen hat und dieser auch gut gelegen ist, haben wir diesen wieder angesteuert. DiesesMeer informatie
Mmmh
22 juli, Spanje ⋅ ⛅ 28 °C