Cali, Kolumbien
11 Mac 2016, Colombia ⋅ ⛅ 23 °C
Die Hauptstadt des Salsa! Hier haben wir es uns nicht nehmenlassen eine exzellente, harte und sehr disziplinierte Einzeltanzstunde zu nehmen. Wir durften natürlich noch nicht zusammentanzen! DieBaca lagi
Floating bei Cali, Kolumbien
13 Mac 2016, Colombia ⋅ ⛅ 22 °C
Etwa zwei Stunden mit dem Auto und eine halbe mit dem Motorrad auf den Schienen liessen wir uns von der Strömung durch den Urwald treiben. Herrlich entspannend trotz Pferdebremsen...
Bogotá, Kolumbien
16 Mac 2016, Colombia ⋅ ⛅ 20 °C
Unser letzter Stopp in Kolumbien. Unser Hostel liegt in einem Gourmetviertel, was wir zu nutzen wissen. Zudem war das Goldmuseum einen Besuch wert. Sehr beeindruckend!
Copa Libertadores, Bogotá, Kolumbien
16 Mac 2016, Colombia ⋅ ⛅ 20 °C
Unser erstes Copa Libertadores Spiel! SantaFe 3:0 Cobresal. 90min Gesänge, drei Tore und ein Teil des halben Schweins als Stationessen haben uns ein relativ schlimmes Spielniveau versüßt:))
Quito, Ecuador
17 Mac 2016, Ecuador ⋅ 🌫 12 °C
Die auf Inkaruinen erbauten Hauptstadt beeindruckt auf ca. 2800m insbesondere durch die super erhaltene Altstadt, die von noch höheren Berge eingefasst ist. Ist schon stark, wenn die Wolken so naheBaca lagi
Lokale Spezialitäten, Quito, Ecuador
17 Mac 2016, Ecuador ⋅ ⛅ 13 °C
Bei uns stand lecker Eintopf aus u.a. Pansen, Leber und Niere auf dem Menü, dazu würzig gebratener Kuhdarm... War komischerweise nicht so mein Ding 😀 Aber spannend auszuprobieren! Außerdem gabsBaca lagi
Museum Guayasimin, Quito, Ecuador
18 Mac 2016, Ecuador ⋅ ⛅ 19 °C
Der Casa del Hombre, der von der blutigen nahen Vergangenheit Südamerikas handelt, war beklemmend, aber auch sehr beeindruckend. Zudem haben wir das Haus der scheinbar ziemlich bekannten KünstlersBaca lagi
Äquator, Ecuador
19 Mac 2016, Ecuador ⋅ ⛅ 22 °C
Der Besuch zu einem Mittelpunkt der Welt war was besonderes. Man hat die Fliehkraefte nicht direkt gespürt, aber spannend wars schon. Haben ganz knapp den 21.3. verpasst, steht die Sonne um PunktBaca lagi
San Cristobal, Galapagos, Ecuador
22 Mac 2016, Ecuador ⋅ ⛅ 27 °C
Unser erster Abend auf Galapagos und gleichzeitig erster Stopp unseres Luxuscruise. Große Landschildkroeten und eine überteuerte Touristadt erwarteten uns.
Das Boot, Galapagos, Ecuador
22 Mac 2016, Ecuador ⋅ ⛅ 27 °C
Hier ein paar Eindrücke zu den Verhältnissen auf dem Luxuskahn!
Manglaalto, Ecuador
2 April 2016, Ecuador ⋅ ⛅ 29 °C
Von Guayaquil gings an den Strand zum Surfen und Viktors Schwester, Marga, besuchen. Wir lernten einige coole Leute kennen, mit denen wir zu Wasserfällen wanderten, jamten (naja, Sanni zu mindest ;))Baca lagi
Chan Chan bei Trujillo, Peru
8 April 2016, Peru ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir Quartier in Huanchaco, einem Surferstrand in der Nähe von Trujillo, bezogen hatten, besuchten wir die Palastruninen des Chimukoenigs (ca. 800n.Chr). Damals lebten hier 50.000 Menschen. DaBaca lagi
Weco del Luna y Sol bei Trujillo, Peru
9 April 2016, Peru ⋅ ☀️ 22 °C
Wir besuchten die Überreste der Moche Kultur, welche 1500 v.Chr. bis 200 n.Chr. lebten. Ziemlich abgefahrene Kulturen waren das hier, mit ehrenvollen Menschenopfer für die Berggötter. ZudemBaca lagi
Cusco, Peru
10 April 2016, Peru ⋅ ⛅ 12 °C
Die hübsche alte Stadt und ehemaliges Zentrum der Welt (bei den Inkas) war unsere Ausgangstation für Machu Picchu. Es stellte sich allerdings heraus, dass sie viel mehr zu bieten hat: LeckereBaca lagi
Inka Jungle Trail, Peru
14 April 2016, Peru ⋅ ⛅ 12 °C
Den Weg zum Machu Picchu erlebten wir abenteuerlich: 55km Downhill-Mountainbiking von 4.300m, 19km Wandern (teils auf alten Inkapfaden), Baden in heißen Quellen, im Transportkorb einerBaca lagi
Machu Picchu, Peru
15 April 2016, Peru ⋅ ☁️ 26 °C
Unsere Inka Jungle Tour endet in einem Highlight der Reise: der verlorenen Stadt der Inka. Wir erkundeten die Ruinen erst im Nebel bis dann, mit Hilfe der Sonne, sich diesehr imposante UmgebungBaca lagi
Routa del Sol / Weg nach Puno, Peru
17 April 2016, Peru ⋅ ⛅ 11 °C
Um nach Puno/Titikaka zu reisen, wählten wir eine Bustour mit vielen Stopps auf dem Weg. Das war überraschend spannend: ungewöhnliche Kirchengemälde, Ruinen und atemberaubende Landschaften!
Lago Titikaka, Peru
18 April 2016, Peru ⋅ ⛅ 11 °C
Wir lebten auf einer traditionellen, schwimmenden Reetinsel der Uros:)! Es war Nachts kalt (bis 0) und tagsüber wohl bis 15 Grad. Etwas was überraschend:)) Dafür wurden super herzlich aufgenommenBaca lagi
Arequipa, Peru
21 April 2016, Peru ⋅ ⛅ 22 °C
Die weiße Stadt und zweitgrößte Stadt in Peru bot uns für eine Nacht Unterschlupf bevor sie im Nachtbus weiter nach Nazca fuhren.
Nazca Lines, Nazca, Peru
22 April 2016, Peru ⋅ ☀️ 21 °C
Ein voller Tag gegen Ende unserer Reise: Nach der Nachtbusfahrt überflogen wir die uralten Geoglyphen von Nazca (200v Chr bis 800n Chr), bekannt als Nazca Lines, in einer Cezna.
Sandboarding+Buggy, Huacachina, Peru
22 April 2016, Peru ⋅ ☁️ 21 °C
In Huacachina stürzten uns in einem Buggy, sowie später mit Sandboard, die Wüstendünen hinunter. Sehr aufregend! Und sehr sandig:)
Lima, Peru
23 April 2016, Peru ⋅ ☁️ 21 °C
Unser letzter Stop auf der Reise. Hier haben wir in Ruhe alles etwas Revue passieren lassen und die beste peruanische Küche genossen. Unser Appartement im 13Stock mit Meerblick und Privatbalkon warBaca lagi