Chesnaye - Halt auf Verlangen

Um 05.45 Uhr ging es los. Ein letztes Mal mit dem beraupten Van - diesmal zum "Bahnhof". Bereits von weitem sahen wir die Lichter des Zuges. Aufgrund der Reservation wusste Via Rail, dass wir inRead more
Der letzte Tag war leider auch nicht von Erfolg gekrönt. Wir starteten zwar am Morgen recht optimistisch. Bereits nach ein paar Minuten Fahrt begann es dann zu schneien. Sowohl für die Tracker alsRead more
Heute steht bereits der letzte Tag im Wapusk-Nationalpark auf dem Programm. Leider war die eine Bärin mit ihrem Baby die einzige Sichtung bislang.
Die Tracker, welche den ganzen Tag aufRead more
Nach langem Warten war es endlich so weit und die erste Bärensichtung wurde gemeldet.
Hier zwei Bilder als Vorgeschmack.
Auch heute hatten wir kein Glück mit den Eisbären. Dafür hatten wir Zeit, schönes Klareis zu fotografieren.
Hoffen wir auf morgen.
Churchilll ist nicht nur für die Eisbären bekannt, sondern auch für die Nordlichter. Bereits am ersten Abend wurden wir von diesem Spektakel verwöhnt.
Nach einem Aufenthalt von ein paar Stunden in Churchill gings mit dem Zug von CHUR (für Churchill gemäss VIA-Rail Kanada) nach Chesnaye. Bei Chesnaye handelt es sich um eine "Station" im Nirgendwo.Read more