FindPenguins
    • ☀️ 24 °C
    • 海抜: 15 m
    • ラトビアRiga Port56°56’58” N  24°6’19” E
    Traumhafte Moorlandschaft
    Vom Aussichtsturm bietet sich eine fantastische FernsichtWillkommen in RigaBlick vom Balkom der Galeria CentrsSchwarzhäupterhausGeschenk der Partnerstadt BremenDie drei Brüder - älteste Häuser Rigas

7 - Riga

2024年7月19日, ラトビア ⋅ ☀️ 24 °C

Erster Halt: Kemeri Nationalpark. Die Bilder sprechen wohl für sich. Wunderschöne Moorlandschaft mit Aussichtsturm und toll angelegtem Weg. Am Wegesrand fleischfressende Pflanzen und haufenweise Libellen. Unser Ziel des Tages war Riga, wo wir auf dem Riverside Campingplatz gut und sehr stadtnah gestanden haben. Mit dem Rad ging es dann auf Entdeckungstour. Zentralmarkt in den alten Zeppelinhallen - Akademie der Wissenschaften (leider war der Balkon geschlossen, sonst hat man heir eine tolle Aussicht) - Moskauer Altstadt mit Ruine der Synagoge in der 400 Juden verbrannt worden sind, die schrecklisten Teile der Deutschen Geschichte treffen wir immer wieder an - Galeria Centrs mit Foodständen und Aussicht auf die Stadt - Petrikirche mit Überraschung für Arndt "Bremer Stadtmusikanten" - Schwarzhäupterhaus - Jugenstilvillenviertel - Zentralbezirk - Alternative Szene: Tallinas ielas kvartāls (unser Highlight) - die drei Brüder (die ältesten Häuser Rigas)
    CP: RIverside Camping Riga
    もっと詳しく