Leben in Fairlie
10 décembre 2016, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌙 13 °C
Wir leben in Fairlie, einem Ort ca. 40 km weit weg von unserem Arbeistplatz. Wir starten abwechselnd die Arbeit um 11 Uhr bzw. 16 Uhr :) da unsere Chefin momentan im Urlaub ist, sind 2 Vertreter ausEn savoir plus
Meine arme Leber..
15 décembre 2016, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌙 14 °C
Da unsere 2 Vertreter in absoluter Feierlaune sind, wird sich jeden 2. Abend im Pub zum Trinken getroffen, einen Tag Pause dazwischen brauchen wir Mädels zumindest immer, da es schon mal sein kann,En savoir plus
Nicht viel passiert
21 décembre 2016, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌙 9 °C
In den letzten Tagen ist nicht viel passiert, da wir fast nur am arbeiten sind, aber leider fahren die 2 deutschen Mädels aus Kiel morgen weiter, weshalb wir die letzten 2 Tage mit den Mädels mitEn savoir plus
Frohe Weihnachten
25 décembre 2016, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 13 °C
Zuerst einmal möchte ich euch allen frohe Weihnachten wünschen, ich hoffe ihr genießt die Feiertage :) gestern (am 24.) hatten wir unseren letzten Arbeitstag, abends haben wir erst Pizza selberEn savoir plus
Wanaka
27 décembre 2016, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind gegen 12 Uhr aus Fairlie in Richtung Wanaka gestartet, wo wir auch Silvester (vom 28.12-01.01) auf einem Festival als freiwillige Helfer verbringen werden :) auf dem Weg dorthin waren wirEn savoir plus
Frohes Neues!
2 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 7 °C
So, das Festival ist vorbei, jetzt habe ich auch mal wieder Zeit zu schreiben :) erstmal frohes neues Jahr, ich hoffe ihr seid alle gut reingekommen :) in den letzten Tagen haben wir viel erlebt..En savoir plus
Wanaka
4 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 2 °C
Gestern und heute haben wir die Tage wieder in Wanaka verbracht :) Heute Morgen sind wir zum Frühstücken zum Lake Hawea gefahren. Danach waren wir bei der Puzzlingworld, welche aus einem LabyrinthEn savoir plus
Weiter geht's :)
5 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 24 °C
Gestern haben wir uns auf den Weg in Richtung Westküste gemacht :) bevor es losging sind wir aber nochmal zum berühmten Wanakatree gefahren :) die erste Nacht haben wir auf dem Campingplatz gebrachtEn savoir plus
Westküste
5 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind momentan dabei die Westküste hoch in Richtung Norden zu fahren, nur leider hat man hier nicht so viel Netz.. Hier habt ihr ein paar der bisherigen Eindrücke :)
Schlechtes Wetter...
6 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 11 °C
Wir nähern uns dem Norden der Südinsel, aber leider hat uns jetzt auch das typische Westküsten-Wetter erreicht.. es regnet durchgehend. Den ersten Stop heute haben wir in Hokitika gemacht, demEn savoir plus
Hokitika Gorge
6 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 11 °C
Wir haben mal das schlechte Wetter ignoriert und einen kleinen Ausflug zum Hokitika Gorge gemacht, Gott sei dank, es war soooo schön 😊🙌🏻
Arthurs Pass
7 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 29 °C
Von Hokitika aus ging es ein bisschen ins Landesinnere zum Arthurs Pass :) auf einem kostenlosen Campingplatz haben wir uns dabei gegen die Kälte mit 2 Holländern, 3 Australiern, 2 Deutschen, einerEn savoir plus
Pancake Rocks
8 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 14 °C
Vom Arthurs Pass aus ging es über Greymouth zu den Pancake Rocks, die in Punakaiki liegen. Das sind große Felsen, die so aussehen, als würden ganz viele Pancakes übereinander gestapelt sein, daherEn savoir plus
Wir nähern uns dem Norden
8 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 21 °C
So langsam aber sicher nähern wir uns dem
Norden. Die Nacht wurde auf einem Campingplatz verbracht, der nur so von Sandflies übersät war (mückenartige Insekten nur 100x schlimmer), sodass ichEn savoir plus
Strand im Januar :)
8 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 5 °C
Heute morgen haben wir uns auf den Weg nach Motueka gemacht, wo allerdings nicht sooo viel los ist, sodass wir da nur eine kleine Mittagspause eingelegt haben :) danach ging es dann nach Kaiteriteri,En savoir plus
Cape Farewell
9 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es für uns zum Cape Farewell, ganz oben links auf der Südinsel :D das Wetter war leider nicht sooo gut, deswegen sind wir nur kurz am Strand hoch und runter gelaufen aber dass, was wirEn savoir plus
Centre of New Zealand
10 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben den heutigen Tag in Nelson verbracht :) Zuerst sind wir zum sogenannten Centre of New Zealand gegangen, wo wir einen Blick über Nelson hatten :) danach haben wir uns noch in den Läden inEn savoir plus
Nordinsel
11 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind soeben mit der Fähre auf der Nordinsel angekommen und jetzt wird erst mal schnell ein Campingplatz gesucht und geschlafen, es ist immerhin schon fast 2 Uhr nachts hier 😊
Erstmal Richtung Westen
13 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌬 20 °C
Wir haben uns gestern von Wellington über Palmerston North auf den Weg nach Whanganui gemacht, wo abends erstmal eine Gemüsepfanne mit Reis gekocht wurde. Am Morgen mussten wir einen kleinenEn savoir plus
Hawera
13 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
Von Whanganui aus haben wir uns auf den Weg nach Hawera gemacht, wo wir auf einen Wasserturm gestiegen sind um einen Blick über Hawera und auf Mount Egmont zu bekommen 😊
New Plymouth
13 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 20 °C
Nächster Stop: New Plymouth! Um uns ein bisschen von der Autofahrt zu erholen, ging es erstmal kurz die Küste entlang. Danach sind wir in den Pukekura Park gegangen, wo es einen Wasserfall, einenEn savoir plus
Taupo
14 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 23 °C
Abends ging es dann noch weiter Richtung Taupo, wo sich auch der größte See Neuseelands befindet. Da wir aber wegen Kathrins Auge nicht viel machen können haben wir hier nur einen Stop zum pennenEn savoir plus
Hawkes Bay
14 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌙 20 °C
In Hawkes Bay (Region im Osten der Nordinsel) haben wir zuerst einen Stop in Napier gemacht und dort am Meer eine Pause gemacht und was gegessen :) danach ging es in Richtung Hastings, wo wir zum TeEn savoir plus
Mahia
14 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌙 21 °C
Angekommen in Mahia haben wir uns mit unserem Gaskocher Abendessen gekocht und danach nur noch entspannt den Abend ausklingen lassen 😊 morgen geht es weiter!
Gisborne
15 janvier 2017, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 27 °C
Von Mahia aus sind wir heute morgen in Richtung Gisborne gestartet, wo es aber nicht sooo viel zu sehen gab, weshalb wir uns bei 27 Grad erstmal ein bisschen an den Strand gelegt haben :) Da wir heuteEn savoir plus