Traveler2024 AustralienShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 9Monday, September 30, 2024 at 8:00 AM ☀️ 26 °C Altitude: 116 m AustraliaHavlik Park-13.041377, 131.02401713°2’29” S 131°1’26” E112Batchelor - Wangi Falls - Darwin September 30, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C 29 Grad Wassertemperatur 😉ein herrliches Bad! Waterfront Darwin Nightcliff Yetty - 🌇 See translationTravelerDer 1.Teil mit Kakadu-Nitmiluk-& Litchfield Nationalpark war ein toller Start und liegt nun hinter uns. Morgen geht‘s ins „Rote Zentrum“, unser nächster Abschnitt. Freut uns dass ihr dabei seid! lg 👫9/30/24ReplyTranslateTolle Aufnahmen! Weiters noch einen schönen Reiseverlauf und gesund bleiben! Losts eich nid vo irgendwos beißn oda stechn! 🥰🤣 [Herbert]9/30/24ReplyTranslateGenussmensch [Christa]9/30/24ReplyTranslate3 more comments1 like