Eine Nacht am Golf von Mexiko

Unsere Übernachtung hatte Karl ausgesucht. Eine kleine, feine Anlage direkt am Wasser. Ich fühlte mich, trotz einer zunehmend starken Erkältung und fast ohne Stimme, wie im Paradies.
Nie hätteЧитать далее
Nie hätteЧитать далее
Für den Sonnenuntergang waren wir zu spät! Aber wenn schon, denn schon …. Gruselkabinett in der Einkaufsstraße von Key West. Interessantes und Kurioses.
Wir starteten am Vormittag, es war von der Hitze noch erträglich. Der Ort hat so viel Charme und so viel zu entdecken, dass ein längeres Verweilen sich durchaus lohnt. Einige SehenswürdigkeitenЧитать далее
Unser letzter Abend mit meinem Sohn. Wir übernachten im Colony Hotel, eines der ältesten Art Deko Hotels.
Morgen wird er vom Flughafen Miami Richtung Deutschland starten. Eine sehr schöne,Читать далее
Die Springtide lässt den Atlantik überkochen. Teile der Parkplätze sind in kleine Seen verwandelt und der Strand ist geflutet.
Ich hoffe, Florian’s Flug wird ruhiger.
Meeres Brise gegen Infekt. Das wird helfen.
Ich mag den Dünenpark und seine Aussicht
Nur mal schauen was sich verändert hat. Das Wasser steht überall hoch.
Ich bin immer noch erkältet und schlapp.
Einfahrt vom Atlantik Richtung Halifax River. An der Meeresbrücke finden sich zahlreiche Angler ein. Die Brandung ist hier stark und schnell kann man sich eine Dusche abholen. Hierher verirren sichЧитать далее
Es ist Herbst in Florida 🍂. Es sind "nur" noch 26 Grad, graue Bewölkung, ganz wenig warmer Nieselregen, um 18:00 Uhr schon stockdunkel und hochgradiger Mückenalarm 🦟
Ob das so stimmt wolltenЧитать далее