Jetzt geht's los...!

Es kribbelte schon den ganzen Tag im ganzen Körper. Fast 9 Monate haben wir uns auf diese Reise gefreut und nun ist es endlich soweit. 3 Wochen mit dem Rucksack quer durch Indonesien, bzw. sehen wirRead more
Nach 14 Stunden reiner Flugzeit haben wir es endlich geschafft. Wir sind in Jakarta gelandet und haben unser Hotel bezogen. Zum Abschluss der anstrengenden Reise geniessen wir einen Kaffee auf derRead more
Seit gestern sind wir nun in Jakarta... Eigentlich war nur 1 Nacht in dieser riesigen Stadt geplant, aber es kam dann doch anders... wir wollten unbedingt noch eine geführte Tour durch die SlumsRead more
Gestern war ein vollgeladener Tag. Soviel haben wir gesehn und erlebt.
Zuerst einmal haben wir uns einen Privatdriver gegönnt der uns überall hingeführt hat. Früh am Morgen sind wir gestartet umRead more
Seit gestern sind wir nun in Bali. Um ehrlich zu sein, wurde es uns auf Java doch etwas hektisch und so haben wir uns 2 Tage früher als geplant nach Bali aufgemacht.
Nachdem wir es uns gesternRead more
Für heute hatten wir eine VW Kübelwagen Tour gebucht. Unsere Fahrer und unser Guide sind mit uns etwas in den Norden von Ubud gefahren und haben uns das ursprüngliche Bali gezeigt.
Als erstes gingRead more
Als erstes gingRead more
Eigentlich wollten wir uns einen Scooter mieten... Da der Verkehr hier auf Bali und vorallem in Ubud fürchterlich ist, haben wir uns entschlossen doch lieber zu Fuss unterwegs zu sein...Read more
Unser Taxifahrer hat wohl schon den ganzen Morgen auf uns gewartet 😂 wir sind dann auch eine halbe Stunde früher als abgemacht losgefahren. Zuerst gings zu der Elefantenhöhle, Tempelanlage.Read more
In den letzten Tagen waren wir eher gemütlich unterwegs. Nach fast 2 Wochen Sightseeing nimmt man die schönen Dinge kaum noch wahr und so brauchten wir etwas Pause.
Zuerst hatten wir uns 2 NächteRead more