ViaggiatoreLes gens vivent le long des canaux sur quelques mètres carrés. Derrière eux, des rizières à perte de vue. Les canaux d'eau douce servent à toutes sortes de choses : elles sont navigables, on y pratique sa toilette, les lessives, etc. C'est vraiment très chouette !
ViaggiatoreJe ne sais pas si tu lis ou non ma réponse à Karine. Ici ambiance tropicale pour ne pas dire équatoriale. La chaleur et l'humidité s'élèvent toute la journée. De fait, une végétation luxuriante : cocotiers, bananiers, rizières... Le Kerala est aussi réputé pour son coton
ViaggiatoreTrès joli ce village de pêcheurs
Magnifique végétation. Ça fait rêver... [Virginie]
ViaggiatoreTu en prends plein les yeux 👀